Actualizaciones de la BIOS y las instrucciones de recuperación de Intel® las tarjetas informáticas

Documentación

Instalación y configuración

000023859

13/02/2020

Nota
  • Todos los archivos de actualización de la BIOS para las tarjetas de procesamiento de Intel® están disponibles en el centro de descargas.
  • Las instrucciones de actualización también están disponibles enFormato PDF.

Instrucciones de actualización de BIOS para Intel® Compute Card (pdf)PDF icon
    Tamaño: 252 KB
    Fecha: septiembre de 2019

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

• No se recomienda degradar la BIOS a una versión anterior. Es posible que una versión anterior del BIOS no incluya soporte para correcciones de errores, actualizaciones de seguridad críticas o soporte de las revisiones de productos que se están fabricando actualmente.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones son solo para fines ilustrativos. Asegúrese de seleccionar los archivos de BIOS correctos para su Intel® Compute Card.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización del BIOS, es posible que el equipo no funcione correctamente. Intel sugiere que el proceso se realice en un entorno equipado con una fuente de alimentación constante (preferiblemente con UPS).

Después de cualquier actualización de la BIOS, Intel recomienda los siguientes pasos:

1. Pulse F2 durante el inicio para entrar en la configuración del BIOS.
  2. Presione F9 para establecer los valores predeterminados de BIOS.
  3. Personalice cualquier configuración de la BIOS, si lo desea (opcional).
  4. Pulse F10 para guardar y salir de la configuración de la BIOS.

Haga clic o el método para obtener más información:

Actualización de BIOS Express
  1. Descargue y guarde el archivo de actualización de BIOS Express (*. msi) en un directorio temporal en la Intel Compute Card de destino. ejemplo:

Download and save the Express BIOS update file

2. Haga doble clic en el*. msipara iniciar la actualización de la BIOS Express.

Double-click the msi file

3. HazReiniciar e instalar BIOSen la pantalla de bienvenida.

Click Restart and Install BIOS

4. Al reiniciar, verá la ventana de estado del proceso de actualización de la BIOS, similar a la imagen de abajo. NO apague el ordenador en ningún momento durante esta etapa.

BIOS update process status window

5. Cuando se completa la actualización de la BIOS, el equipo vuelve a iniciarse en Windows.
Actualización de F7

La actualización de BIOS de F7 permite actualizar el BIOS de la Intel Compute Card durante el proceso de inicio y antes de que se cargue el sistema operativo.

1. Descargue y guarde el archivo de actualización de BIOS (. bio) en un dispositivo USB portátil. Example

Download and save the BIOS update file

2. Cuando la Intel Compute Card esté desactivada, conecte el dispositivo USB al puerto USB del dispositivo acoplado.
  3. Encienda la Intel Compute Card.
  4. Durante el inicio, cuando aparezca el símbolo del sistema F7, presione F7 para acceder a la herramienta de actualización Flash de BIOS.
  5. Seleccione el dispositivo USB (o la tarjeta microSD) en la lista de medios y pulseInsertar.

Select the USB device

6. Seleccione el archivo. bio y pulseInsertar.

Select the bio file

7. Confirme que desea actualizar el BIOS presionando entrar.
  8. Espere 2-5 minutos para que se complete la actualización.

BIOS update process status window

9. Extraiga el dispositivo USB.
  10. Reinicie el equipo.
Actualización del menú del botón de encendido

La actualización del menú del botón de encendido le permite actualizar el BIOS de la Intel Compute Card durante el proceso de inicio y antes de que se cargue el sistema operativo.

1. Descargue y guarde el archivo de actualización de BIOS (. bio) en un dispositivo USB portátil. Example

Download and save the BIOS update file

2. Cuando la Intel Compute Card esté desactivada (no en modo de hibernación ni de suspensión), conecte el dispositivo USB al puerto USB del dispositivo acoplado.
  3. Pulse el botón de encendido y manténgalo pulsado durante tres segundos y, a continuación, suéltelo antes de la anulación del cierre de cuatro segundos. Aparecerá el menú de botones de encendido.

Power Button Menu

4. Presione F7 para realizar una actualización del BIOS.
  5. Seleccione el dispositivo USB en la lista de medios y pulse Entrar.

Select the USB device

6. Seleccione el archivo. bio y pulseInsertar.

Select the bio file

7. Confirme que desea actualizar el BIOS presionando entrar.
  8. Espere 2-5 minutos para que se complete la actualización.

BIOS update process status window

9. Reinicie el equipo.
Actualización de Shell de UEFI

La utilidad de actualización de BIOS de UEFI para Flash permite actualizar el BIOS desde el shell de EFI.

1. Descargue el archivo de actualización de BIOS de UEFI Flash. Example

Download the UEFI Flash BIOS Update file

2. Haga doble clic en el *. ZIP para extraer sus archivos.

Double click the ZIP

3. Copie UefiFlash. efi y el. BIO en el dispositivo USB de arranque.
  4. Conecte la unidad USB a un puerto de la Intel Compute Card.
  5. Configure el BIOS del ordenador de destino para que arranque en el shell de EFI:
    1. Pulse F2 durante el inicio para entrar en la configuración del BIOS.
    2. Vaya al arranque > avanzado > un arranque seguro.
    3. Deshabilite el arranque seguro si está activado.
    4. Vaya a la configuración de arranque de ≫ de > avanzada .
    5. En el panel dispositivos de arranque, active el Shell UEFI interno.
    6. Pulse F10 para guardar los cambios y salir de la configuración de la BIOS.
  6. Pulse F10 durante el inicio para abrir el menú de inicio.
  7. SelectUEFI: shell EFI integrado.

Select UEFI Built in EFI Shell

8. Cambie el directorio actual a la unidad flash USB escribiendo el comando fsX: donde X es el número de la unidad flash USB de la lista de asignación de dispositivos. Ejemplo: Si su unidad USB es FS3, escriba FS3: y pulse Entrar.
  9. En el símbolo del sistema, escribaUefiFlash. efi XXX. bio, donde XXX. Bio es el nombre de archivo del archivo. bio y Press.Insertar.

Command prompt

10. Presione Y para comenzar la actualización.
  11. Espere a que se complete la actualización de la BIOS.

BIOS update process status window

12. El equipo se reinicia al finalizar.
  13. Volver a configurar la BIOS en la configuración original:
    1. Reinicie el equipo.
    2. Pulse F2 durante el inicio para entrar en la configuración del BIOS.
    3. Vaya a la configuración de arranque de ≫ de > avanzada .
    4. En el panel dispositivos de arranque, desactive el shell UEFI interno.
    5. Vaya al arranque > avanzado > un arranque seguro.
    6. Habilite el arranque seguro, si se habilitó originalmente.
    7. Pulse F10 para guardar los cambios y salir de la configuración de la BIOS.
Recuperación del BIOS

En el improbable caso de que se interrumpa una actualización de la BIOS, es posible que la BIOS se quede en un estado inutilizable. Pruebe el método de recuperación de la BIOS para solucionar el problema.

1. Descargue y guarde el archivo de actualización de BIOS (. bio) en un dispositivo USB portátil. Example

Download and save the BIOS update file

2. Conecte el dispositivo USB a un puerto USB de la Intel Compute Card cuando esté desactivado (no en modo de hibernación ni de suspensión).
  3. Pulse el botón de encendido y manténgalo pulsado durante tres segundos y, a continuación, suéltelo antes de la anulación del cierre de cuatro segundos. Aparecerá el menú de botones de encendido.

Power Button Menu

4. Pulse F4 para realizar una recuperación del BIOS.
  5. Espere 2-5 minutos para que se complete la actualización.

BIOS update process status window

6. El equipo se apaga cuando el proceso de recuperación se completa o le pregunta si desactivarlo.
  7. Reinicie el equipo.