Cómo instalar y administrar la memoria Intel® Optane™ en Windows® 10 (básico)

Documentación

Instalación y configuración

000023845

31/01/2020

Puede que le sea útil revisar la Guía de instalación para Intel® Optane™ memoria. Esta guía incluye información sobre cómo:

• Configure y configure la Intel Optane memoria.
  • Instale el módulo Intel Optane de memoria y el Intel RST integrado.
  • Habilitar y deshabilitar a través de la interfaz Intel Optane de usuario de la memoria.
  • Habilitar y deshabilitar a través de la Intel RST de usuario.
  • Resolución de problemas.

Para instalar y configurar la Intel® Optane™ de memoria en un sistema con un sistema operativo Windows® 10:

Muestra los pasos para configurar correctamente un sistema, incluyendo cómo:

• Instale la aplicación Intel Optane de memoria. (2:34)
  • Habilite Intel Optane memoria para la aceleración del sistema. (4:31)
  • Deshabilite Intel Optane memoria para la aceleración del sistema. (6:47)
NotaActualizaciones del video:
  • Aceleración de unidad secundaria/de datos:
    • Con las aplicaciones compatibles Intel Optane de memoria de memoria (versión 16.x o posterior) más recientes, se puede acelerar la unidad secundaria/de datos con Intel Optane de memoria. Consulte Asistencia para plataforma y software para Intel® Optane™ memoria para obtener detalles completos sobre qué procesadores/chipsets admiten esta capacidad.
    • Podría necesitarse una actualización al BIOS del sistema para actualizar la Intel® RST del controlador UEFI anterior al SO a 16.x o posterior. Consulte con el proveedor de la motherboard para obtener la versión correcta del BIOS del sistema para esta compatibilidad.
    • Encuentre más información sobre la Aceleración de unidad secundaria/de datos con Intel® Optane™ memoria.
  • Compatibilidad con aceleración de unidad PCIe* NVMe*
    • Con las aplicaciones compatibles con la memoria Intel Optane más recientes (versión 17.5.2.1024 o posterior), se puede acelerar la unidad de estado sólido Intel® serie 6 construida con unidades Intel® QLC 3D NAND.
    • No se admiten otras unidades PCIe* NVMe* para aceleración.
  • Todos los requisitos adicionales del sistema y la configuración del BIOS son los mismos que se señalan en el video anterior.
Temas relacionados
Intel® Optane™ de instalación y del usuario de la memoria
Intel® Optane™ de usuario y de la memoria para la aceleración del sistema
Más información sobre la memoria Intel® Optane™ memoria