¿Cómo se selecciona una resolución superior a 800 x 600 o 1024 x 768?

Documentación

Resolución de problemas

000023783

26/09/2022

Si no puede seleccionar una resolución superior a 800 x 600 o 1024 x 768, es probable que el sistema esté en el modo Clonar. En el modo Clonar, la resolución se establece en la resolución más grande que todas las pantallas admiten. Para seleccionar una resolución por separado para cada monitor, debe cambiar al modo escritorio extendido:

1. Haga clic con el botón derecho en el Escritorio y seleccione Propiedades de gráficos.
  2. Haga clic en Pantalla, seleccione Varias pantallas.
  3. Seleccione el modo escritorio extendido y haga clic en Aplicar.
  4. Ahora puede seleccionar las resoluciones más grandes para cada monitor.