Cómo cambiar la resolución de pantalla mediante la configuración de pantalla de Windows o el Intel Graphics Command Center

Documentación

Instalación y configuración

000023767

09/12/2022

Siga estos pasos para cambiar la resolución de pantalla:

Configuración de pantalla de Windows

1. Abierto Configuración de pantalla de Windows
    • Haga clic con el botón derecho en el Escritorio y seleccione Configuración de pantalla.
  2. Seleccione la pantalla que desea cambiar.
  3. En Resolución de pantalla, seleccione la resolución deseada.

Intel Graphics Command Center

1. Abierto la Intel Graphics Command Center
    • En el menú Inicio de Windows, busque Intel Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics Command Center para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Mostrar en el menú de navegación izquierdo.
  3. En la ficha General , vaya a la sección Resolución . Haga clic en el menú desplegable y seleccione un tamaño de resolución de la lista.
  4. Aparece una pregunta en la que se le pregunta si desea conservar estos cambios. Una vez que tenga la resolución que desee, haga clic en para confirmar su selección.
Temas relacionados
Error: "No se admite la resolución personalizada en pantallas internas" en Intel® Graphics Command Center
Cómo verificar la resolución, los colores y la velocidad de actualización en el Intel Graphics Control Panel
Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows® 10 y Windows 11*
Cómo determinar las resoluciones máximas admitidas en gráficos Intel®
Resolución de problemas con múltiples pantallas