Especificaciones técnicas para la placa® servidor Intel® y el sistema de servidor Intel® basados en la familia de® S2600WF de Intel

Documentación

Información y documentación sobre productos

000023750

10/03/2021

Las especificaciones técnicas del producto para la placa® de servidor Intel® y el sistema de servidor Intel® basados en la cubierta de la familia S2600WF:

• Funciones
  • Funcionalidades
  • Arquitectura de alto nivel
  • Especificaciones de asistencia

Familia® S2600WF de placa para servidores Intel®Especificación técnica del producto (PDF)PDF icon
Tamaño: 5,39 MB
Fecha: Agosto de 2020
Revisión de archivos: 2.5
Familia® de sistema servidor Intel® R1000WF
Familia de chasis de servidor Intel® R1000WF
Especificación técnica del producto (PDF)PDF icon
Tamaño: 5,72 MB
Fecha: Agosto de 2020
Revisión de archivos: 2.5
Familia® sistema servidor Intel® R2000WF
Familia de chasis de servidor Intel® R2000WF
Especificación técnica del producto (PDF) PDF icon
Tamaño: 9.06 MB
Fecha: Febrero de 2021
Revisión de archivos: 2.6

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Nota

A la controladora de administración de placa base integrada (BMC) de Intel® Server se puede acceder mediante herramientas estándar, de terminales estándar, de código abierto o terminales. Un ejemplo es IPMIUtility que permite acceder a información de estado del sensor y al control de energía. Los clientes tienen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Actualización de especificación para las familias de productos Intel® Server Board S2600WF, S2600BP y S2600ST
Comparación de SKU® de placa de servidor Intel®
Comparación® SKU de sistema servidor Intel® (1U)
Comparación® SKU de sistema servidor Intel® (2U)
Placas intel® y plataformas intel® para servidores: guía para la administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de la interfaz inteligente de administración de plataformas (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI