¿Qué hago cuando recibo alertas acerca de eventos dependientes de la lectura de patrullas?

Documentación

Mensajes de error

000023659

13/07/2020

¿Qué veo?

La utilidad Consola Web de RAID Intel® 2 le alerta con la lectura de patrulla anulada en los mensajes de PD .

Intel® RAID Web Console 2

¿Por qué me veo?

La lectura de patrulla se aborta cuando se inicia el proceso de comprobación de coherencia para algunos controladores Intel® RAID (RS25, familia RMS25) con firmware antiguo, ya que la lectura de patrullas y la comprobación de coherencia no se pueden realizar al mismo tiempo.

¿Cuál es el entorno en el cual se produce esta advertencia?

Siguientes controladores RAID Intel de segunda generación con firmware versión 3.450.65-4267 (paquete 23.33.0-0022) o anterior:

• Módulo RAID integrado® Intel RMS25CB080 (N), RMS25CB040, RMS25PB080 (N), RMS25PB040, RMT3CB080, RMT3PB080
  • Intel® RAID Controller RS25AB080, RS25DB080, RS25NB008, RS25SB008

Cómo corregirlo.

Hay dos maneras de evitar esto:

• Siga los pasos que se indican a continuación para programar la verificación periódica de patrullas y la verificación de consistencia para que comience en un día o una hora diferentes para que un proceso no se inicie en medio uno del otro.
    1. Seleccione la ficha lógica de Consola Web de RAID Intel® 2.
    2. Haga clic con el botón derecho en el controlador RAID de Intel deseado.
    3. Seleccione establecer propiedades de lectura de patrullas o planificar comprobación de coherencia para cambiar la programación con la que se ejecutarán estos procesos.
      menu example
  • Actualice el firmware del controlador a la versión 3.460.75-6373 (paquete 23.24.0-) o posterior, lo cual reiniciará el patrulla automáticamente cuando se interrumpa mediante la verificación de coherencia.

Temas relacionados
La función de la lectura de patrullas y cómo usarla para Consola Web de RAID Intel® 2
Guías del usuario para los productos de almacenamiento y RAID Intel