Solución de bloqueo de aplicaciones de cliente para la app Intel Unite®

Documentación

Resolución de problemas

000023617

14/06/2017

¿Qué estoy viendo?
La aplicación cliente de aplicaciones app Intel Unite® se bloquea al iniciar/conectar.

¿Cómo puedo solucionarlo?
Ejecute la aplicación con el modificador de depuración y guarde la información en el archivo de registro, por ejemplo: Intel Unite. exe/Debug > log. txt.

Si el archivo de registro contiene el mensaje:
EXCEPCIÓN:-la clave no es válida para su uso en el estado especificado.

1. Cierre la aplicación.
  2. Elimine el archivo C:\Users\eaviles\AppData\Roaming\Microsoft\Crypto\RSA\ [SID] \d046df.

La eliminación de la aplicación requiere privilegios administrativos elevados. Debido a que la aplicación Intel Unite® no se ejecuta con privilegios de administrador, debe realizar esta acción manualmente.