TA-1119: la familia de productos S7200AP de la Placa Intel® S7200AP para servidor muestra los eventos de corriente críticos de la fuente de alimentación en el registro de sucesos del sistema (SEL)

Documentación

Resolución de problemas

000023573

10/07/2017

Asesoría técnica 1119 (PDF) PDF Icon
Intel ha descubierto recientemente un problema en el que los eventos de corriente críticos de la fuente de alimentación se capturan en los registros de eventos del sistema. Los eventos actuales se ven sólo en los sistemas configurados con 2130W fuentes de alimentación que contienen PSU firmware versión 29. El problema se produce en el estado de baja potencia, cuando una de las fuentes de alimentación está funcionando en modo de redundancia en frío. Los síntomas adicionales incluyen la activación del LED de estado ámbar para uno o más módulos de cómputo Intel®, lo que indica una falla crítica del sistema. El problema se ha observado con mayor frecuencia inmediatamente después de un ciclo de restablecimiento o de alimentación después de actualizar el firmware de la PSU a la versión 29.

Tamaño: 319 KB
Fecha: febrero 2017

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.