Configuración del LED del botón de encendido y del LED del anillo en los kits Intel® NUC

Documentación

Instalación y configuración

000023554

26/10/2023

Puede personalizar el comportamiento del LED de botón y el LED de anillo en su Intel® NUC.

Intel® NUC front panel

Antes de empezar

Actualice el BIOS de su Intel NUC a la última versión para acceder a la configuración del BIOS relacionada con los LED de botón y anillo.

¿Cómo cambio la configuración?

Para acceder a las opciones LED en el BIOS:

1. Pulse F2 durante el arranque para abrir el programa de configuración del BIOS.
  2. Vaya a Advanced > Power.
  3. En el panel Configuración secundaria de energía, puede:
    • Cambie el brillo del LED del botón, el comportamiento de parpadeo y desvanecimiento y el color.
    • Cambie el comportamiento, el brillo y el color del LED del anillo.
  4. Después de realizar cambios en la configuración LED, pulse F10 para guardar y salir de la configuración del BIOS.

Secondary Power Settings

Opciones de configuración

Los ejemplos siguientes muestran cómo configurar los ajustes del BIOS para lograr diferentes comportamientos de LED.

LED del botón de encendido
Indicador de estado de energía
Brillo S0 0 El LED del botón de encendido no se enciende cuando NUC está activo.
de 1 a 100 El LED del botón de encendido se enciende cuando NUC está activo. Cuanto mayor sea la configuración de brillo, más brillantes serán las luces LED de encendido.
S0 Parpadeo/desvanecimiento Siempre conectado El LED del botón de encendido está encendido cuando la NUC está activa.
1/0,5/0,25 Hz El LED del botón de encendido se enciende y apaga con la frecuencia elegida cuando NUC está activo.
Desvanecimiento de 1/0,5/0,25 Hz El LED del botón de encendido se desvanece suavemente con la frecuencia elegida cuando la NUC está activa.
S0 Color Azul El LED del botón de encendido se ilumina en azul cuando la NUC está activa.
Ámbar El LED del botón de encendido se ilumina en ámbar cuando la NUC está activa.
Brillo S3 0 El LED del botón de encendido no se enciende cuando la NUC está en modo de suspensión.
de 1 a 100 El LED del botón de encendido se enciende cuando la NUC está en modo de suspensión. Cuanto mayor sea la configuración de brillo, más brillantes serán las luces LED de encendido.
S3 Parpadeo/desvanecimiento Siempre conectado El LED del botón de encendido está encendido cuando la NUC está en modo de suspensión.
1/0,5/0,25 Hz El LED del botón de encendido se enciende y apaga con la frecuencia elegida cuando la NUC está en modo de suspensión.
Desvanecimiento de 1/0,5/0,25 Hz El LED del botón de encendido se desvanece suavemente con la frecuencia elegida cuando la NUC está en modo de suspensión.
S3 Color Azul El LED del botón de encendido se ilumina en azul cuando la NUC está en modo de suspensión.
Ámbar El LED del botón de encendido se ilumina en ámbar cuando la NUC está en modo de suspensión.
Brillo S5 0 El LED del botón de encendido no se enciende cuando la NUC está apagada.
de 1 a 100 El LED del botón de encendido se enciende cuando la NUC está apagada. Cuanto mayor sea la configuración de brillo, más brillantes serán las luces LED de encendido
S5 Parpadeo/desvanecimiento Siempre conectado El LED del botón de encendido se enciende cuando la NUC está apagada.
1/0,5/0,25 Hz El LED del botón de encendido se enciende y apaga con la frecuencia elegida cuando NUC está apagado.
Desvanecimiento de 1/0,5/0,25 Hz El LED del botón de encendido se desvanece suavemente con la frecuencia elegida cuando NUC está apagado.
S5 Color Azul El LED del botón de encendido se ilumina en azul cuando la NUC está apagada.
Ámbar El LED del botón de encendido se ilumina de color ámbar cuando la NUC está apagada.
LED de actividad del disco duro
Brillo 0%-0% El LED del botón de encendido está apagado con cualquier actividad de la unidad.
0%-50%/0%-100% El LED del botón de encendido se apaga cuando no hay actividad de la unidad. Cuando hay actividad de la unidad, el LED es 50% / 100% brillante en consecuencia.
50%-100% El LED del botón de encendido brilla un 50 % cuando no hay actividad de la unidad. Cuando hay actividad de la unidad, el LED es 100% brillante.
100%-0% El LED del botón de encendido es 100% brillante cuando no hay actividad de la unidad. Cuando hay actividad de la unidad, el LED está apagado.
Color Azul El LED del botón de encendido es azul e indica la actividad de la unidad.
Ámbar El LED del botón de encendido es ámbar, lo que indica la actividad de la unidad.
Control de SW
Activado/Desactivado Cuando está activado, el LED del botón de encendido es controlado por el Explorador de Instrumental de administración de Windows (WMI).
Anillo LED
Indicador de estado de energía
Brillo S0 0 El LED de anillo no se enciende cuando la NUC está activa.
de 1 a 100 El LED de anillo se enciende cuando NUC está activo. Cuanto mayor sea la configuración de brillo, más brillantes serán las luces LED de encendido.
S0 Parpadeo/desvanecimiento Siempre conectado El LED de anillo está encendido cuando la NUC está activa.
1/0,5/0,25 Hz El LED de anillo se enciende y apaga con la frecuencia elegida cuando NUC está activa.
Desvanecimiento de 1/0,5/0,25 Hz El LED de anillo se desvanece suavemente con la frecuencia elegida cuando la NUC está activa.
S0 Color Azul El anillo LED se ilumina en azul cuando la NUC está activa.
Ámbar El LED de anillo se ilumina de color ámbar cuando la NUC está activa.
Brillo S3 0 El LED de anillo no se enciende cuando la NUC está en modo de suspensión.
de 1 a 100 El LED de anillo se enciende cuando la NUC está en modo de suspensión. Cuanto mayor sea la configuración de brillo, más brillantes serán las luces LED de encendido.
S3 Parpadeo/desvanecimiento Siempre conectado El LED de anillo está encendido cuando la NUC está en modo de suspensión.
1/0,5/0,25 Hz El LED de anillo se enciende y apaga con la frecuencia elegida cuando la NUC está en modo de suspensión.
Desvanecimiento de 1/0,5/0,25 Hz El LED de anillo se desvanece suavemente con la frecuencia elegida cuando la NUC está en modo de suspensión.
S3 Color Azul El LED de timbre se ilumina en azul cuando la NUC está en modo de suspensión.
Ámbar El LED de anillo se ilumina en ámbar cuando la NUC está en modo de suspensión.
LED de actividad del disco duro
Brillo 0%-0% El LED de anillo está apagado con cualquier actividad de la unidad.
0%-50%/0%-100% El LED de anillo se apaga cuando no hay actividad de la unidad. Cuando hay actividad de la unidad, el LED es 50% / 100% brillante en consecuencia.
50%-100% El LED del anillo brilla un 50 % cuando no hay actividad de la unidad. Cuando hay actividad de la unidad, el LED es 100% brillante.
100%-0% El LED del anillo es 100% brillante cuando no hay actividad de la unidad. Cuando hay actividad de la unidad, el LED está apagado.
Color Azul El LED del anillo es azul e indica la actividad de la unidad.
Ámbar El LED del anillo es ámbar e indica la actividad de la unidad.
Control de SW
Activado/Desactivado Cuando está activado, el LED de anillo es controlado por el Explorador de Instrumental de administración de Windows (WMI).

Temas relacionados
Estados de energía del sistema (S0, S3, S5)
Glosario de configuración del BIOS