Configuración de LED de botón de encendido y LED de anillo en los kits de NUC Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000023554

23/01/2020

Puede personalizar el comportamiento del LED del botón y el indicador LED del Intel® NUC. Para ello, visite el panel frontal de su Intel NUC en la configuración de la BIOS.

Intel® NUC front panel

Antes de comenzar

Actualice el BIOS de su Intel NUC a la versión más reciente para acceder a los ajustes de la BIOS relacionados con los LED de botón y anillo.

¿Cómo cambio la configuración?

Para acceder a las opciones de LED en la BIOS:

1. Pulse F2 durante el arranque para acceder a la configuración del BIOS.
  2. Vaya a la potencia de > avanzada .
  3. EnConfiguración de alimentación secundariapanel, puede:
    • Cambie el brillo del LED del botón, el comportamiento de parpadeo/atenuación y el color.
    • Cambie el comportamiento, el brillo y el color del LED de timbre.
  4. Después de realizar cambios en la configuración del LED, pulseF10para guardar y salir de la configuración de la BIOS.

Secondary Power Settings

Opciones de configuración

Los siguientes ejemplos muestran cómo configurar los ajustes del BIOS para conseguir diferentes comportamientos LED.

LED del botón de encendido
Indicador de estado de alimentación
Brillo S00El LED del botón de encendido no se enciende cuando el NUC está activo.
de 1 a 100El LED del botón de encendido se enciende cuando NUC está activo. Cuanto mayor sea la configuración del brillo, más brillantes se encienden los LED de alimentación.
Parpadeo/atenuación de S0Siempre activadoEl LED del botón de encendido está encendido cuando el NUC está activo.
1/0,5/0,25 HzEl LED del botón de encendido se enciende y apaga con la frecuencia seleccionada cuando el NUC está activo.
1/0,5/0,25 Hz fundidoEl LED del botón de encendido intensifica suavemente su encendido y apagado con la frecuencia elegida cuando el NUC está activo.
Color S0AzuladoEl LED del botón de encendido se enciende azul cuando NUC está activo.
LEDLuces LED del botón de encendido ámbar cuando el NUC está activo.
Brillo S30El LED del botón de encendido no se enciende cuando el NUC está en modo de reposo.
de 1 a 100El LED del botón de encendido se enciende cuando NUC está en modo de reposo. Cuanto mayor sea la configuración del brillo, más brillantes se encienden los LED de alimentación.
Parpadeo/atenuación S3Siempre activadoEl LED del botón de encendido está encendido cuando el NUC está en modo de reposo.
1/0,5/0,25 HzEl LED del botón de encendido se enciende y apaga con la frecuencia elegida cuando NUC está en modo de reposo.
1/0,5/0,25 Hz fundidoEl LED del botón de encendido intensifica suavemente su encendido y apagado con la frecuencia elegida cuando el NUC está en modo de reposo.
Color S3AzuladoEl LED del botón de encendido se enciende azul cuando NUC está en modo de reposo.
LEDLuces LED del botón de encendido ámbar cuando el NUC está en modo de reposo.
Brillo de S50El LED del botón de encendido no se enciende cuando el NUC está desactivado.
de 1 a 100El LED del botón de encendido se enciende cuando NUC está desactivado. Cuanto mayor sea la configuración del brillo, más brillantes se iluminarán las luces LED de alimentación.
Parpadeo/difuminado de S5Siempre activadoEl LED del botón de encendido está activado cuando el NUC está desactivado.
1/0,5/0,25 HzEl LED del botón de encendido se enciende y apaga con la frecuencia seleccionada cuando el NUC está desactivado.
1/0,5/0,25 Hz fundidoEl LED del botón de encendido intensifica suavemente su encendido y apagado con la frecuencia elegida cuando el NUC está desactivado.
Color S5AzuladoEl LED del botón de encendido se enciende azul cuando NUC está desactivado.
LEDLuces LED del botón de encendido ámbar cuando NUC está desactivado.
LED de actividad de HDD
Bright0%-0%El LED del botón de encendido está apagado con cualquier actividad de unidad.
0%-50%/0%-100%El LED del botón de encendido está desactivado cuando no hay actividad de unidad. Cuando hay actividad en el disco duro, el LED es 50%/100% brillante en consonancia.
del 50% al 100%El LED del botón de encendido es del 50% de brillo cuando no hay actividad de unidad. Cuando hay actividad en el disco duro, el LED es del 100% de brillo.
del 100% al 0%El LED del botón de encendido es del 100% de brillo cuando no hay actividad de unidad. Cuando hay actividad del disco duro, el LED se apaga.
ColorAzuladoEl LED del botón de encendido es azul que indica la actividad de la unidad.
LEDEl LED del botón de encendido es ámbar que indica la actividad de la unidad.
Control de software
Habilitado/deshabilitadoCuando está habilitado, el LED del botón de encendido se controla con el Explorador de instrumentación de gestión de Windows (WMI) *.
Señal LED
Indicador de estado de alimentación
Brillo S00El LED de timbre no se enciende cuando el NUC está activo.
de 1 a 100El LED de timbre se enciende cuando NUC está activo. Cuanto mayor sea la configuración del brillo, más brillantes se encienden los LED de alimentación.
Parpadeo/atenuación de S0Siempre activadoEl LED de timbres está activado cuando el NUC está activo.
1/0,5/0,25 HzEl LED de timbres se enciende y apaga con la frecuencia elegida cuando el NUC está activo.
1/0,5/0,25 Hz fundidoEl LED de timbre se intensifica y apaga suavemente con la frecuencia elegida cuando el NUC está activo.
Color S0AzuladoEl LED de timbre se enciende azul cuando NUC está activo.
LEDEl indicador LED de anillo ámbar cuando NUC está activo.
Brillo S30El LED de timbre no se enciende cuando NUC está en modo de reposo.
de 1 a 100El LED de timbre se enciende cuando NUC está en modo de reposo. Cuanto mayor sea la configuración del brillo, más brillantes se encienden los LED de alimentación.
Parpadeo/atenuación S3Siempre activadoEl LED de timbre está encendido cuando el NUC está en modo de reposo.
1/0,5/0,25 HzEl LED de timbres se enciende y apaga con la frecuencia elegida cuando NUC está en modo de reposo.
1/0,5/0,25 Hz fundidoEl LED de timbre se intensifica y apaga suavemente con la frecuencia elegida cuando el NUC está en modo de reposo.
Color S3AzuladoEl LED de timbre se enciende azul cuando NUC está en modo de reposo.
LEDLa luz LED de anillo ámbar cuando el NUC está en modo de reposo.
LED de actividad de HDD
Bright0%-0%El LED de timbre está apagado con cualquier actividad de unidad.
0%-50%/0%-100%El LED de timbre está desactivado cuando no hay actividad de unidad. Cuando hay actividad en el disco duro, el LED es 50%/100% brillante en consonancia.
del 50% al 100%El LED de timbre es del 50% de brillo cuando no hay actividad de unidad. Cuando hay actividad en el disco duro, el LED es del 100% de brillo.
del 100% al 0%El LED de timbre es del 100% de brillo cuando no hay actividad de unidad. Cuando hay actividad del disco duro, el LED se apaga.
ColorAzuladoEl LED de timbre es azul que indica la actividad de la unidad.
LEDEl LED de anillo es ámbar que indica la actividad de la unidad.
Control de software
Habilitado/deshabilitadoCuando está activada, el LED de timbre se controla mediante el Explorador de instrumentación de gestión de Windows (WMI) *.

Temas relacionados
Estados de alimentación del sistema (S0, S3, S5)
Glosario de ajustes de la BIOS