Demostración: Cómo instalar y configurar la unidad de copia de seguridad sin mantenimiento RAID Intel® AXXRMFBU5

Documentación

Instalación y configuración

000023474

09/01/2019

Esta demo proporciona instrucciones sobre cómo instalar el módulo super capacitor AXXRMFBU5 en el chasis.

Esta demo proporciona instrucciones sobre cómo instalar el módulo de carga de caché AXXRMFBU5 en el chasis.

Esta demostración proporciona instrucciones sobre cómo monitorizar el SuperCap con la utilidad de configuración de BIOS RAID Intel®.