Error: No se encontraron discos de controlador en /dev/sdb1

000023439

04/12/2023

Cómo solucionarlo:
Si recibe el error anterior al instalar los controladores RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 en el sistema operativo Red Hat Enterprise Linux*:

1. Descargue el controlador RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 más reciente para Linux*
  2. Abra el archivo con una herramienta como 7zip.
  3. Descomprima megasr_linux.tgz
  4. Desde la carpeta megasr-raid5\ISOs\, extraiga el contenido del archivo megasr-18.02.2019.0603-1-rhel_version-x86_64.iso a una llave USB.
  5. Encienda el servidor.
  6. Asegúrese de que se haya creado una matriz RAID y de que la unidad virtual se muestre en línea.
  7. Inicie el servidor y, cuando se le solicite, pulse F6 para acceder al menú de arranque. A continuación, seleccione el medio de instalación y pulse Intro.
  8. En la pantalla de opciones de instalación de RedHat, presione la pestaña para opciones avanzadas. Después de la palabra quiet, presione la barra espaciadora y escriba linux dd modprobe.blacklist=ahci.
  9. Cuando se le solicite, presione r para actualizar la lista de dispositivos de almacenamiento.
  10. Escriba el número del dispositivo de almacenamiento en el que descomprimió el archivo .iso y presione Intro.
  11. Escriba el número 1 para seleccionar los controladores de instalación y presione Intro.
  12. Escriba la letra c para continuar y presione Intro.
  13. Pulse c para continuar de nuevo y pulse Intro.
  14. Seleccione el idioma y continúe.
  15. Haga clic en el destino de instalación y seleccionela unidad que corresponda a su RAID. El nombre de esa unidad podría ser Intel MegaSR. Seleccione las opciones adicionales aplicables y haga clic en Listo.
  16. Cree su contraseña de usuario o de root y continúe con la instalación del sistema operativo.