Guía del usuario de la Utilidad de configuración del sistema Intel

Documentación

Instalación y configuración

000023060

18/12/2023

Guía del usuario de la Utilidad de configuración del sistema Intel (PDF) PDF
La Utilidad de configuración del sistema Intel (syscfg) es una utilidad de línea de comandos que puede utilizar para:

• Vea o configure una variedad de configuraciones de BIOS del sistema y firmware de administración.
  • Guarde la configuración del sistema o restáurela desde un archivo.

Esta guía del usuario sirve como documento de referencia que le proporciona instrucciones sobre el uso de la Utilidad de configuración del sistema (syscfg) de Intel.

Nombre de archivo: intel-syscfg-userguide-v1-03.pdf
Tamaño: 1,32 MB
Fecha: Julio de 2019
Revisión: 1.03

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

La utilidad de configuración del sistema (SYSCFG) está disponible para su descarga aquí

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite el acceso a la información de estado del sensor y el control de energía. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.