Guía del usuario de Intel System Configuration Utility

000023060

23/09/2020

Guía del usuario de Intel System Configuration Utility (pdf)PDF
La utilidad de configuración del sistema Intel (syscfg) es una utilidad de línea de comandos que puede utilizar para:

• Mostrar o establecer una variedad de parámetros de firmware de administración y BIOS del sistema.
  • Guardar la configuración del sistema o restaurarla desde un archivo.

Esta guía del usuario sirve como documento de referencia que le proporciona instrucciones sobre el uso de la utilidad de configuración del sistema Intel (syscfg).

Nombre de archivo: Intel-syscfg-UserGuide-v1-03. pdf
Tamaño: 1,32 MB
Fecha: julio de 2019
Revisión: 1,03

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Para Intel System Configuration Utility en las antiguas placas para servidores intel® SE7500 y SE8500

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de la placa integrada de Intel® Server (BMC) mediante terminales estándar, terminales, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite acceder a la información de estado y al control de energía del sensor. Los clientes poseen el riesgo de utilizar herramientas de código abierto. Intel no tiene control sobre estas herramientas y no puede garantizar ninguna corrección con estas herramientas.

Temas relacionados
Boards Intel® para servidores y plataformas Intel® Server: Guía de administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de la interfaz de gestión de plataforma inteligente (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI