Manera fácil rápida de conseguir su Edison para reconectar con WiFi sin reiniciar

Documentación

Instalación y configuración

000022870

10/05/2018

Manera fácil rápida de conseguir su Edison para reconectar con WiFi sin reiniciar

Algo que nos quedamos atascados con tratar de averiguar cómo conseguir un Edison para reconectar a su AP, después de la AP había reiniciada.
Cambiar el valor de scan_ssid de 1 (por defecto) a 0 en el archivo wpa_supplicant. conf, permitirá que el Edison se vuelva a conectar a dicho SSID automáticamente sin tener que reiniciar el Edison.

No usamos a Conner.