Crear equipos de Intel® Advanced Network Services y VLAN en Windows® 10

Documentación

Compatibilidad

000022282

14/08/2023

Ahora se admite la creación de equipos de Intel® Advanced Network Services y VLAN en Windows® 10.

La versión de software 22.0.1 vuelve a habilitar Teaming y VLAN realizando una comprobación en la versión del sistema operativo. Esta comprobación garantiza que se ha aplicado la actualización antes de permitir que se habilite la característica.

Se requiere la actualización más reciente del sistema operativo para Teams y VLAN en Windows® 10:
User-added image

Cualquier Intel® Advanced Network Services Teams o VLAN creada con la versión 20.1, 20.2 o 20.3 en un sistema Windows 10 se dañará y no se podrá actualizar. El instalador elimina estos equipos y VLAN existentes. Los dispositivos miembros del equipo que no son producidos por Intel vuelven a un nombre predeterminado. El cambio de nombre es solo cosmético y no cambia la funcionalidad. Vuelva a instalar sus controladores para recuperar los nombres originales.

Nota Intel® Advanced Network Services solo se admite en la rama Actualización de aniversario de Windows 10 (Windows® 10 versión 1607, compilación 10.0.14393) y es posible que no sea compatible con versiones futuras.

Temas relacionados
Trabajando en equipo con Intel® Advanced Network Services
Habilitar la formación de equipos NIC en Windows® 10 con PowerShell*