Características clave de la Ventaja Intel® para el hogar inteligente

Documentación

Información y documentación sobre productos

000022098

21/07/2016

¿Cuáles son las características clave de Ventaja Intel® para el hogar inteligente?

• Tienda: Sincronice sus dispositivos en su PC de sobremesa basado en el procesador Intel® Core™ de 6ª generación, con mucho espacio para almacenar, administrar y organizar todos los archivos en un solo lugar, en casa. Es simple, con una nube personal, activada por nuestra Ventaja Intel® para el hogar inteligente.
  • Acceso: Transmite tu contenido a tu smartphone, Tablet, TV, y mucho más. O descargue una copia a cualquier dispositivo. Acceda a todos sus archivos en casa y en el ir, con una conexión segura a una nube personal.
  • Share: Compártelo todo, o simplemente lo que quieras. Usted decide exactamente quién puede acceder a sus archivos directamente desde su PC de sobremesa basado en el procesador Intel® Core™ de 6ª generación.