El sistema operativo Windows* no detecta el volumen RAID basado en Intel® ESRT2

Documentación

Resolución de problemas

000022022

04/05/2022

NotaIntel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) solo se admite cuando se utiliza el modo de arranque UEFI para las familias Intel Server Board S2600WF/PARTE/ST.

¿Qué estoy viendo?

Al instalar el controlador RAID , recibirá el siguiente error:

No se encontraron nuevos dispositivos. Asegúrese de que los archivos del controlador sean correctos y estén en el medio de instalación del controlador.

¿Qué contiene mi entorno?

• Todos los sistemas Intel® para servidores y las placas para servidores Intel® que utilizan Intel® Embedded Server RAID Technology 2
  • Sistemas operativos de la familia Windows*

Puede ver este problema con cualquier instalación del sistema operativo Windows, donde se requiere el controlador RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) para el Intel® Server Board.

Cómo solucionar el problema:

Se espera el mensaje de error porque el sistema operativo no puede detectar el volumen RAID porque no se ha cargado el controlador RAID ESRT2. Siga estos pasos:

1. Cree a bordo, ESRT2 RAID, donde se conecten las unidades de disco duro (HDD) e inicialicen el volumen RAID para una nueva instalación del sistema operativo. Si necesita más información para continuar con este paso, consulte la Guía del usuario de software para la página de Intel® ESRT2 .
  2. Descargue el controlador ESRT2 para Windows
  3. Descomprima el archivo y copie los archivos del controlador en un medio extraíble, como una unidad flash USB o un CD-ROM.
  4. Reinicie el sistema en el BIOS y compruebe que el volumen RAID esté configurado para el dispositivo de arranque #1 en el menú Opciones de arranque .
  5. Guarde los cambios y salga del BIOS.
  6. Inicie el medio de instalación del sistema operativo y siga las instrucciones de instalación del sistema operativo. Cuando vea la sección Dónde desea instalar Windows, pulse el botón Cargar controlador para buscar el controlador ESRT2 en la unidad flash USB o CD-ROM anteriormente mencionada.
  7. En este punto, debería ver el volumen RAID. Por lo tanto, cree la partición y proceda a la instalación del sistema operativo.