Introducción al Kit Intel® NUC DE3815TYKHE

000021824

15/11/2019

Esta es una lista de comprobación para que comience a utilizar su Intel® NUC kit DE3815TYKHE.

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su NUC de Intel.
  • Encuentre módulos de memoria compatibles.
  • Encuentre periféricos compatibles (por ejemplo, unidades, monitores y hubs).
  • Descargue e instale laversión más reciente del BIOS:
  • Instalar un sistema operativo:
  • Instale los controladores de dispositivos más recientes deCentro de descarga de® Intel responsable
    • 845g
    • Vídeo
    • Ethernet Gigabit (o una tecnología inalámbrica del fabricante si instala un adaptador inalámbrico)
    • Dispositivo de interfaz de buzón de correo
    • USB 3.0: se requiere si instala Windows 7 *
    • ® Bluetooth: se requiere si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Audio: requerido si utiliza el conector de audio de 3,5 mm
    • Infrarrojos de consumo (CIR): obligatorio si utiliza un control remoto por infrarrojos
    • Motor de ejecución de confianza de Intel® (Intel® TXE): necesario para funciones de arranque seguro y de seguridad de plataforma
    • E/s de procesador: se requiere si utiliza las controladoras de host I2C, SPI, UART o GPIO con Windows * 8,1, 8 o 7
    • Sistema en chip (SoC): obligatorio si utiliza las controladoras de host I2C, SPI, UART o GPIO con Windows® 10
  • Lea la documentación sobre normativas.
  • Más información sobre la garantía limitada.
  • Descubre Qué hay en la caja.