Problema de ventiladores ruidosos en Intel® Server Board sistema para la familia basada en S1200SP

Documentación

Resolución de problemas

000021781

07/06/2021

¿Qué estoy viendo?

Me estoy enfrentando a un problema de ventilador con ruido. Los ventiladores del sistema se ejecutan a toda velocidad en Intel® Server Board sistema para la familia basada en S1200SP instalado en chasis de pedestal o montaje en bastidor.

Ambiente

• Intel® Server Board familia S1200SP
  • Intel® Server System R1304SPOSHBN, R1304SPOSHBNR, R1304SPOSHOR, R1304SPOSHORR, R1208SPOSHOR y R1208SPOSHORR
  • Intel® Server Chassis P4000XXSFDR, P4304XXSFCN y P4304XXSHCN

Cómo solucionar el problema.

• Asegurar que los módulos de memoria sean compatibles o validados y cumplan con los requisitos del Intel® Server Board S1200SP.
  • Descargar lo más reciente Paquete de actualización de BIOS o software y revise las instrucciones paso a paso y Demo sobre cómo ejecutar la actualización.
    • Si el registro de datos de sensor (SDR) no se actualiza correctamente, el sistema normalmente no sabe qué ventiladores y componentes detectar en qué cabezal. El hecho de no ejecutar esta actualización genera alertas que elevan la velocidad del ventilador, especialmente en las primeras integraciones del sistema. La aplicación del firmware más reciente suele callar los ventiladores.
  • Asegurar ese:
    • La fuente de alimentación está firmemente asentada en la bahía de la fuente de alimentación.
    • El conector de la fuente de alimentación está seguro.
    • Los cables de alimentación están correctamente conectados a la toma de CA.
  • En caso de utilizar un chasis de pedestal, asegúrese de que la cubierta superior esté correctamente asentada.
Tema relacionado
Para las actualizaciones de firmware y consejos para la resolución de problemas