Características de Thunderbolt™ 3 en Kit Intel® NUC - NUC6i7KYK

Documentación

Información y documentación sobre productos

000021752

25/01/2024

Características Thunderbolt™ 3

• Potencia de dispositivo externo: hasta 15 W (concentradores, discos duros, interfaces de audio, etc.)
  • Conectar en cadena hasta seis dispositivos (sin incluir pantallas)
  • Compatibilidad con plug-and-play de tarjeta gráfica externa (eGPU) (p. ej.: Razer Core*, PowerColor Devil Box*)
  • Velocidades de transferencia de datos de hasta 40 Gbps
  • Thunderbolt™ redes
  • El cable es simétrico / reversible - no hay forma incorrecta de enchufarlo
  • Compatible con el modo alternativo DisplayPort (modo DP Alt)

La siguiente tabla muestra qué Intel® NUC tienen Thunderbolt™ 3 y cuántas pantallas admite cada dispositivo con un adaptador de una o dos pantallas.

Intel NUC modelo Cantidad de pantallas compatibles con un adaptador de pantalla simple a doble+
NUC6i7KYK 1

Ejemplo de un adaptador de pantalla simple a doble:

Plugable adapter

No todos los cables Thunderbolt son iguales. Un cable con un 3 en él corre hasta 40 Gbps. Un cable sin 3 funciona hasta 20 Gbps. Vea a continuación:

Thunderbolt cables

Nota

Solo Windows® 10 admite GPU de gráficos externas.

La conexión Thunderbolt 3 es de enlace único.

Temas relacionados
Encuentre una lista de Actualización continua Thunderbolt 3 dispositivos
Diferencia entre USB-C y Thunderbolt™ 3
Thunderbolt™ 3 preguntas frecuentes
Cómo actualizar Thunderbolt™ 3 firmware del controlador