No se detecta la tarjeta de gráficos Intel® Server Board familia S2600CW

Documentación

Resolución de problemas

000021662

29/07/2021

¿Qué estoy viendo?

Nota
  • No se muestra ninguna pantalla mientras se toma la salida del video a través de la tarjeta de gráficos externa. Sin embargo, cuando se conecta al puerto VGA incorporado, se obtiene la pantalla.
  • No hay conflictos presentes en el Administrador de dispositivos de Windows*.

¿Cuáles son los detalles del entorno?

Placa con solo 1 procesador

Cómo solucionar el problema

1. Compruebe si el adaptador de video complemento está instalado en la ranura PCI Express* correcta. Consulte los detalles a continuación, que se tomarán de la Tabla 1 de la Especificación técnica de productos (Tps):

Desde PCH:

• Ranura 1: PCIe Gen II x4
    Desde el primer procesador:
    • Ranura 5: PCIe* Gen III x16/x8 eléctrico con conector físico x16. 16 x16 eléctricos para S2600CW2R o S2600CWTR, x8 eléctricos para S2600CW2SR o S2600CWTSR
    • Ranura 6: 16 electrodomésticos PCIe Gen III con conector físico x16

Desde el segundo procesador:

• Ranura 2: 16 electrodomésticos PCIe Gen III con conector físico x16
    • Ranura 3: PCIe Gen III x8 eléctrico con conector físico x8
    • Ranura 4: 16 electrodomésticos PCIe Gen III con conector físico x16
  2. Debe conectar ambos conectores de alimentación de CPU para que funcionen todas las ranuras PCIe, incluso cuando solo hay una CPU instalada.
  3. Aunque la ranura PCIe 5 también es un conector x16, solo 3 ranuras PCIe x16 en la placa pueden admitir hasta 75 W de alimentación de ranura a la vez. Esta limitación de configuración se basa en el presupuesto de energía del sistema. Cuando se utiliza como ranura de riser, la ranura 6 puede proporcionar hasta 75 W de alimentación a la tarjeta riser.
  4. Cuando el Video a bordo La opción del BIOS está desactivada y Adaptador de video complemento opción está activada, solo el adaptador de video adicional está activo. Por lo tanto, realice los cambios siguientes en la configuración del BIOS cuando se instale una tarjeta de adaptador de video add-in (consulte el TPS para obtener más información):

Cuando hay una tarjeta de video añadido conectada al zócalo 1 de la CPU
    Caso 1: Pantalla activa de video integrado, no se muestra el video añadido.
    Video a bordo = activado
    Zócalo VGA heredado = Zócalo 1 de CPU (en gris, no puede cambiar)
    Adaptador de video complemento = deshabilitado

Caso 2: No se muestra el video integrado en la pantalla activa y el video integrado.
    Video a bordo = deshabilitado
    Zócalo VGA heredado = Zócalo 1 de CPU (en gris, no puede cambiar)
    Adaptador de video add-in = activado
    Intel® Server Board de arquitectura funcional S2600CW Intel® Server Board familia S2600CW TPS
    48 Revisión 2.1

Caso 3: Tanto el video integrado como el video añadido son pantallas activas. Pero solo a bordo podría ser la pantalla activa durante el BIOS POST (monitor doble).
    Video a bordo = activado
    Zócalo VGA heredado = Zócalo 1 de CPU (en gris, no puede cambiar)
    Adaptador de video add-in = activado

Cuando hay una tarjeta de video externa conectada al zócalo 2 de LA CPU
    Caso 4: Pantalla activa de video integrado, no se muestra el complemento.
    Video a bordo = activado
    Zócalo VGA heredado = Zócalo 1 de CPU
    Adaptador de video complemento = deshabilitado (atenuado, no puede cambiar)

Caso 5: No se muestra el video integrado en pantalla activa y el video integrado no se muestra.
    Video a bordo = deshabilitado (atenuado, no puede cambiar)
    Zócalo VGA heredado = Zócalo 2 de CPU
    Adaptador de video complemento = activado (atenuado, no puede cambiar)

Cuando hay tarjetas de video adicionales conectadas a los zócalos 1 y 2 de la CPU
    Caso 6: Pantalla activa de video a bordo; video add-in en zócalo 1 y video add-in en
    El zócalo 2 no se muestra activamente.
    Video a bordo = activado
    Zócalo VGA heredado = Zócalo 1 de CPU
    Adaptador de video complemento = deshabilitado

Caso 7: Video añadido en la pantalla activa del zócalo 1; video integrado y video add-in en
    El zócalo 2 no se muestra activamente.
    Video a bordo = deshabilitado
    Zócalo VGA heredado = Zócalo 1 de CPU
    Adaptador de video add-in = activado

Caso 8: Tanto el video integrado activo como la pantalla activa de video de zócalo 1 de CPU. Pero solo la placa podría mostrarse activamente durante el BIOS POST.
    Video a bordo = activado
    Zócalo VGA heredado = Zócalo 1 de CPU
    Adaptador de video add-in = activado

Caso 9: Solo pantalla activa de video con zócalo 2 de CPU, ni video integrado ni
    El video del complemento del zócalo 1 de CPU muestra activamente.
    Video a bordo = deshabilitado (atenuado, no puede cambiar)
    Zócalo VGA heredado = Zócalo 2 de CPU
    Adaptador de video complemento = activado (atenuado, no puede cambiar)

5. Actualice el firmware de la placa base para servidores a la versión más reciente.
  6. El vataje mínimo de fuente de alimentación requerido para la motherboard es de 550 W. Sin embargo, cuando se instala una tarjeta de adaptador de video adicional, se requiere una fuente de alimentación de CC de 750 W de salida.
    NotaPara obtener más información acerca de las Pautas de especificación de la fuente de alimentación, consulte el TPS antes mencionado.