Instalación de ssd M.2 en la Intel® Server Board de placa para servidores S2600CW

Documentación

Información y documentación sobre productos

000021619

29/07/2021

¿Qué estoy viendo?

Después de que se utilice un dispositivoM.2 1 en el Intel® Server Board, no se puede utilizar el puerto SATA-4.

Cómo solucionar el problema

Puede utilizar el puerto SATA-5 después de que se utilice un dispositivo M.2 en el Intel® Server Board.

Para obtener más información, consulte la sección de asistencia de Serial ATA (SATA) del documento de especificación técnica del producto.

1 Anteriormente conocido como factor de forma de última generación (NGFF)