Leer el número de serie de los Procesadores Intel® en caja con aplicaciones de terceros

Documentación

Identificar mi producto

000021613

19/02/2019

El número de serie completo (ATPO) ayuda a identificar con precisión el procesador Intel® en caja, el procesador de bandejas o el período de garantía del procesador. La matriz 2D contiene el número de serie del procesador que es legible por una herramienta de terceros y algunas cámaras de teléfonos inteligentes. Se encuentra en el borde exterior del procesador.

Consulte las instrucciones a continuación sobre cómo leer el número de serie completo (ATPO) utilizando herramientas y dispositivos de terceros.

NotaLas aplicaciones y los dispositivos de terceros no están bajo el control de Intel. Intel no es responsable de ningún contenido de aplicaciones o dispositivos de terceros. Intel no respalda a las empresas o productos declarados y se reserva el derecho de anotar como tal en sus páginas Web. Si utilizas aplicaciones y dispositivos de terceros, lo haces bajo tu propio riesgo.

Necesitarás:

• Un smartphone o tableta con cámara de 10 M píxeles
  • 10 – 16 veces la lente macro
  • Una aplicación como NeoReader * o I-nigma *, disponible en Apple Store o Google Play Store

Para leer el número de serie completo, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Instale NeoReader * o I-nigma *.

Install NeoReader* or I-Nigma*

2. Instale la lente macro.

Install macro lens

3. Escanee la matriz 2D.

Scan the 2D Matrix

4. Lea el resultado.

Read the result

Temas relacionados
¿Dónde puedo encontrar los Procesadores Intel® en caja y los números de parte del ventilador?
Número de serie parcial de Procesadores de escritorio Intel®