Cómo encontrar el número de serie completo de su Procesador Intel® mediante la decodificación de la matriz 2D

Documentación

Identificar mi producto

000021613

23/10/2023

El número de serie completo (ATPO) ayuda a identificar con precisión el procesador Intel® en caja, el procesador en bandeja o el período de garantía del procesador. La matriz 2D contiene el número de serie del procesador legible por las herramientas de aplicación que utilizan cámaras de teléfonos inteligentes. La matriz 2D se encuentra en el borde exterior del procesador.

A partir del primer trimestre del año 2022, los procesadores para equipos de desktop Intel® Core™ de 12ª generación y posteriores generaciones de procesadores para equipos de desktop contarán con una segunda matriz 2D y la nueva marca Intel (new Intel trademark) en la parte superior del procesador. La segunda matriz 2D tendrá el mismo número de serie completo (ATPO) que la primera matriz 2D que se encuentra en el borde exterior del procesador.

Consulte las instrucciones a continuación sobre cómo leer el número de serie completo (ATPO) utilizando dispositivos y herramientas de aplicación.

ATPO serial number

Tres opciones para leer el número de serie usando la matriz 2D:

Opción uno: Utilice un escáner que lea códigos de matriz de datos de 10 mil como los que tienen capacidad de decodificación de 2D, por ejemplo, los escáneres Honeywell*.

Opción dos: Descargue e instale Intel® Reverse Logistics Toolkit en su smartphone y utilice la cámara del dispositivo para escanear la matriz 2D y encontrar el número de serie del procesador. Para obtener una descripción general completa e instrucciones, visite Descripción general de Intel® Reverse Logistic Toolkit.

Intel Reverse Logistics Toolkit icon

Plataforma/dispositivo Ubicación de la descarga
Centro de descargas Intel (dispositivos Android) Centro de descargas Intel
Google* Play Store (dispositivos Android) Google Play Store
Apple* App Store (dispositivos Apple) Apple App Store

Opción tres: Utilice aplicaciones de terceros que puedan decodificar 2D Matrix, como TecIdentify* o NeoReader*. Estas aplicaciones pueden estar disponibles para su descarga a través de la aplicación de Apple o Google Play Store.

Nota Las aplicaciones y dispositivos de terceros no están bajo el control de Intel. Intel no es responsable del contenido de aplicaciones o dispositivos de terceros. Intel no avala las empresas o los productos indicados y se reserva el derecho de mencionar esto en sus páginas web. Si utiliza aplicaciones y dispositivos de terceros, lo hace bajo su propio riesgo.

Install NeoReader O Install TecIdentify

Cómo escanear y decodificar una matriz 2D para encontrar el número de serie completo

1. Seleccione una de las opciones anteriores. Si se utiliza una aplicación, descárguela e instálela en su dispositivo.
  2. Escanee la matriz 2D.

2D Matrix

3. Después de un escaneo exitoso, lea los resultados. La aplicación mostrará el número de serie completo (ATPO). Como ejemplo, vea la siguiente imagen de Intel® Reverse Logistics Toolkit resultados del análisis básico .

Basic scan

Temas relacionados
¿Dónde puedo encontrar los números de pieza del ventilador y procesadores en caja Intel®?
Número de serie parcial de procesadores Intel® para equipos de desktop