Crear. Paquetes de controladores INF para Intel® NUC

000021509

24/01/2024

Este documento le guiará en la creación de un archivo . Paquete de controladores INF para Intel NUC productos, con todos los controladores más recientes disponibles en el Centro de descargas.

Los paquetes de controladores INF simplifican la configuración del sistema operativo con herramientas tales como: Kit de herramientas de implementación de Microsoft (MDT)* o Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)*. Esta guía solo muestra cómo extraer archivos . INF mediante PowerShell para su uso con las herramientas de configuración del sistema operativo. No describe cómo usar esas herramientas.

Antes de comenzar
Antes de comenzar el proceso de creación del paquete de controladores:

Configurar una Intel NUC como el sistema de referencia
  1. Integre la Intel NUC con los componentes de memoria y unidad que implementará en su entorno empresarial.
  2. Instalar Windows 10/11 (64 bits) SIN el Intel NUC conectado a Internet durante todo el proceso.
  3. En otro equipo, descargue todos los controladores actuales del modelo Intel NUC.
  4. Descomprima todos los controladores que necesiten descomprimirse e instale todos los controladores en el Intel NUC de referencia.
Configurar un Intel NUC idéntico al del sistema TEST
  1. Integre otra Intel NUC del mismo modelo con los componentes de memoria y unidad que implementará en su entorno empresarial.
  2. Instalar Windows 10/11 (64 bits) SIN el Intel NUC conectado a Internet durante todo el proceso.
  3. No instale ningún controlador: utilizará esta Intel NUC para probar el paquete de controladores que cree.

Crear el paquete de controladores

El comando de PowerShell Export-WindowsDriver exporta todos los controladores de terceros de la imagen de Windows a una carpeta de destino. Siga estos pasos en la Intel NUC REFERENCIA para crear un archivo . paquete de controlador INF y guárdelo en una unidad USB portátil.

1. Conecte una unidad USB portátil a un puerto USB. Tome nota de la letra del controlador asignada, como D:\.
  2. Presione la tecla Windows y escriba "PowerShell".
  3. Haga clic con el botón secundario en la aplicación de Windows PowerShell y seleccione Ejecutar como administrador.
  4. Ejecute el siguiente comando: Export-WindowsDriver -Online -Destination D:\Drivers

El proceso Export-WindowsDriver tarda unos minutos en completar el proceso de copia de todos los controladores de terceros en el dispositivo USB. Una vez terminado, lleve la unidad USB al sistema de prueba.

Probar el paquete de controladores

1. Copie el archivo . Estructura de carpetas INF desde el dispositivo USB al sistema TEST.
  2. Presione la tecla Windows y escriba "Command Prompt".
  3. Haga clic con el botón derecho en el símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
  4. Desplácese hasta la carpeta del dispositivo USB que contiene el archivo . Carpetas de controladores INF.
  5. Ejecute el siguiente comando: pnputil /add-driver *.inf /subdirs /install
  6. Después de instalar todos los controladores con este método:
    1. Reiniciar Windows.
    2. Comprobar Administrador de dispositivos: compruebe que no haya errores (flequillo rojo o amarillo) en ningún dispositivo.

El paquete de controladores ya está listo para su uso con las herramientas de configuración del sistema operativo.