Compatibilidad con la plataforma de pantalla inalámbrica Intel® (Intel® WiDi) y sistema operativo

Documentación

Compatibilidad

000021494

12/02/2020

NotaIntel ya no ofrece correo electrónico, chat o teléfono para este producto. Visite el aviso de descontinuación de productos para Intel® Widi.

Intel® WiDi depende del procesador, los gráficos, el sistema operativo y los componentes de redes inalámbricas del sistema.

Para el sistema operativo Windows® 10, la aplicación Intel WiDi solo admite sistemas con un procesador de 4.º generación (o posterior).

Los sistemas con 3 procesadores de la generación deRd pueden acceder a las funciones de Intel Widi utilizando las prestaciones de Miracast integradas del sistema operativo.

Los sistemas con2 procesadores de generación (o más antiguos) no son compatibles con Intel Widi en el sistema operativo Windows 10.

Compatibilidad con la plataforma/sistema operativo:

Plataformas

Microsoft Windows 7 *.

Microsoft Windows 8,1 *

Microsoft Windows® 10

Notas

2ª generación de procesadores Intel® Core™
(Procesadores Intel Core i3/i5/i7-2xxx)

WiDi 4. x

WiDi 4. x

No es compatible *

* Windows 10: el sistema no es compatible con el cliente de Intel WiDi o Miracast.

™ Intel® Core de 3A. ª generación
(Procesadores Intel Core i3/i5/i7-3xxx)

WiDi 4. x

Miracast

Miracast

Intel® Core™ de 4. ª generación
(Procesadores Intel Core i3/i5/i7-4xxx)

WiDi 6. x

WiDi 6. x

WiDi 6. x *

* Windows 10: WiDi 6,0 requiere 2013 o un adaptador inalámbrico más reciente.  Los sistemas con adaptadores inalámbricos más antiguos pueden usar Miracast.

5ª generación de procesadores Intel® Core™
(Procesadores Intel Core i3/i5/i7-5xxx)

WiDi 6. x

WiDi 6. x

WiDi 6. x

6ª generación de procesadores Intel® Core™
(Procesadores Intel Core i3/i5/i7-6xxx)

WiDi 6. x

WiDi 6. x

WiDi 6. x

Si tiene un sistema compatible, pero tiene problemas para utilizar Intel WiDi o Miracast en Windows 10, compruebe lo siguiente:

- Compruebe el firmware en el receptor de pantalla inalámbrica/Miracast.

La mayoría de los receptores (incluidos los de los TELEVISORes y las pantallas) necesitan un firmware actualizado que incluya específicamente soporte para Windows 10

NotaAlgunos adaptadores inalámbricos Intel más antiguos no son compatibles con Windows 10.  Estos adaptadores pueden haber funcionado en versiones anteriores de Windows, pero no funcionarán en Windows 10:
  • Intel Centrino® Wireless-N 1000, 1030
  • Intel Centrino® Advanced-N 6200, 6230

2ª generación de procesadores compatibles:

La tecnología Intel WiDi requiere un conjunto de hardware, controladores y software compatibles para funcionar correctamente. Esto incluye, entre otros, los controladores de gráficos y dispositivos inalámbricos para plataformas específicas para cada sistema operativo compatible. Muchas de las características de Windows 10 no funcionarán correctamente en las plataformas más antiguas debido a las limitaciones de los Controladores. Como resultado, los sistemas equipados con la 2ª generación de procesadores Intel® Core™ no serán compatibles con Intel WiDi (o Miracast) en Windows 10.