Garantía para Intel® Optane™ serie SSD para centros de datos

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000020953

28/07/2023

Consideraciones sobre la garantía
  • Intel® Optane™ DC serie SSD tiene una garantía limitada de cinco años (vea la excepción a continuación). La documentación completa de la garantía se enumera a continuación para obtener más detalles.
  • El SSD Intel® Optane™ DC serie P4800X, modelo SSDPED1K375GAQ (MM# 955044) tiene una garantía limitada de tres años. Consulte la documentación relacionada a continuación.
  • Si se requiere un reemplazo, devuelva solamente la unidad. No podemos devolver los accesorios.
  • Si su SSD Intel® Optane™ viene preinstalada en un sistema de bloques de centro de datos Intel®, se puede extender la sustitución avanzada según garantía al comprador original.
  • Puede consultar una lista de Intel® Optane™ DC SSD en Intel® Optane™ DC SSD Series.

Garantía limitada de cinco años

Seleccione un idioma para ver los términos y condiciones de la garantía limitada:

Seleccione un idioma para ver el Anexo de especificaciones de la garantía limitada:

Garantía específica de cada país

Intel® SSD Data Center Family Garantía limitada de 5 años - Australia (PDF) icon

Garantía limitada de tres años

Esta documentación solo corresponde al SSD Intel® Optane™ DC serie P4800X, modelo SSDPED1K375GAQ (MM# 955044).

Seleccione un idioma para ver los términos y condiciones de la garantía limitada:

Seleccione un idioma para ver el Anexo de especificaciones de la garantía limitada:

Garantía específica de cada país

Intel® SSD Data Center Family Garantía limitada de 3 años - Australia (PDF) icon

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.