Cómo instalar Windows 7 * y Windows * Server 2008 R2 para la Familia de placas Intel® S1200SP para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000020682

23/06/2018

¿Qué estoy viendo?

No soy capaz de instalar Windows 7 * o Windows * Server 2008 R2.

¿Por qué lo veo?

La razón por la que se ha producido este problema es porque ninguno de estos sistemas operativos tiene controladores USB 3,0 incrustados en su instalación. Por lo que es necesario agregar estos controladores manualmente a la. Imagen ISO.

Cómo solucionarlo

Consulte esta Página para obtener información sobre cómo instalar los controladores USB 3,0 en Windows * 7 y Windows 2008 R2 en la Familia de placas Intel® S1200SP para servidor.