Preguntas frecuentes para el módulo de cómputo Intel® Joule™

Documentación

Información y documentación sobre productos

000020640

14/02/2019

Fondo

El módulo de cómputo Intel® Joule™ es el módulo informático más reciente y de mayor rendimiento de Intel. La plataforma cuenta con computación y gráficos de alta gama, gran memoria, bajo consumo de energía, una gama de e/s de alta velocidad y un ecosistema de Software y hardware abierto. Es una plataforma ideal para aplicaciones informáticas innovadoras de IoT Edge y productos que requieren visión informática avanzada.

Preguntas y respuestas

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Qué es el módulo de cómputo Intel® Joule™?

La placa de desarrollo Intel® Joule™ es un sistema de alto rendimiento en módulo (SOM) que permite a los desarrolladores y empresarios pasar del concepto al prototipo al producto de producción en una fracción del tiempo de desarrollo tradicional del sistema y Costo.

¿Puede decirme más sobre las características del módulo de cómputo Intel® Joule™?

El módulo de cómputo Intel® Joule™ incluye:

• Un procesador Intel Atom® de cuatro núcleos a 1,7 GHz de alto rendimiento y 64 bits
  • 4 GB LPDDR4 RAM y 16 GB de memoria eMMC *
  • Gráficos HD Intel® con captura y visualización de vídeo 4K
  • Wi-Fi 802.11 AC * con MIMO y Bluetooth * 4,1
  • Interfaces USB 3,0, MPI CSI y DSI (interfaz serial de pantalla), y múltiples interfaces GPIO, I2C y UART
  • Un sistema operativo basado en Linux * adaptado para IoT y dispositivos inteligentes
  • Asistencia mejorada con las cámaras y Bibliotecas Cámaras Intel® RealSense™
¿Para quién fue diseñado el módulo de cómputo Intel® Joule™ ?

Intel creó el módulo de cómputo Intel® Joule™ para IOT y los desarrolladores y emprendedores incrustados que desean crear un sistema integrado para obtener de un prototipo a un producto comercial más rápido y minimizar el costo de desarrollo.