Problemas con la clave maestra del paquete de gaming o el código de título de software específico

Documentación

Mensajes de error

000019053

27/07/2021

Cuando la clave maestra del paquete de juegos no muestra validez, cuando el CÓDIGO DE PROMOCIÓN no está disponible temporalmente o si el código no funciona para títulos de software, siga estos pasos para obtener una nueva clave maestra o un nuevo código para los títulos de software:

• ¿Está utilizando la URL correcta para su paquete de® de juegos o el paquete de® Intel? Esta URL se puede encontrar en su cupón impreso de clave maestra o en el correo electrónico de entrega de clave maestra.
  • ¿Está utilizando un explorador de sitios web compatible? La clave maestra del paquete de juegos o el código de título de software específico son compatibles con Internet Explorer 10* o superior, y las versiones más recientes de Google Chrome*, Safari* y Firefox*.
  • ¿Se ingresó correctamente la clave maestra? Asegúrese de que no haya espacios antes del primer carácter de la tecla maestra.

Si ha realizado estos pasos sin éxito, puede comunicarse con nosotros a través de este enlace de asistencia.

Tenga la siguiente información lista para proporcionar al agente de asistencia:

• URL utilizada para acceder a la clave maestra
  • Dónde se compró el procesador o sistema
  • Recepción con una clave maestra válida

Si tiene problemas con un código de título de software específico, tenga la siguiente información lista:

• Oferta de promoción de software
  • Título de código y software para juegos