Descargue Open CAS Linux* y Intel® Cache Acceleration Software para Windows*

Documentación

Instalación y configuración

000018812

13/01/2021

El software de aceleración de caché para Linux se ha trasladado a un proyecto de código abierto conocido como Open CAS Linux*. Funcionalmente, Open CAS Linux tiene las mismas características y capacidades que los antiguos Intel CAS (para Linux), pero se distribuye e implementa de una manera ligeramente diferente. Dado que la versión empresarial de Intel CAS para Linux ya no está disponible, le recomendamos que continúe con las pruebas con Open CAS, que luego se pueden utilizar a largo plazo sin cargo de licencia. Consulte la Guía de inicio rápido para empezar a usar Open CAS Linux.

Para Windows*, vaya a la Intel® Cache Acceleration Software principal. Cerca de la parte inferior, busque el enlace de descarga Intel® CAS para Windows.

Tema relacionado
Intel® Cache Acceleration Software