Configuración de la cuenta

000018807

13/09/2017

¿Cómo aplico el crédito, actualizo mi dirección de correo electrónico o hago cambios en mi cuenta de estudio de Educación Intel® ?

Para aplicar crédito a su cuenta de estudio de Educación Intel® , realice los pasos que se enumeran a continuación:

1. Vaya a Study.Intel.com.
  2. En la esquina superior derecha del sitio web, haga clic en iniciar sesión.
  3. Haga clic en su nombre y aparecerá un menú desplegable. Seleccione configuración de cuenta.
    Image
  4. Haga clic en la sección que desea actualizar.
  5. Introduzca los cambios y haga clic en Guardar.

¿Qué hay en la configuración de mi cuenta?

Image

1. Historial de pedidos -muestra toda la información de su compra pasada en caso de que quiera saber cuando un alquiler caduca o comprobar el estado de una compra.
  2. Mis créditos-es donde usted puede Agregar crédito y ver qué códigos de crédito que ha utilizado o tiene disponible.
    • Para aplicar un crédito, introduzca el código de cupón en el campo cupón
    • Haga clic en aplicar cupón para guardar el créditoImage
  3. Nombre y la escuela -es donde usted puede actualizar su información actual de la escuela.
  4. Cambiar su correo electrónico-le permite actualizar el correo electrónico asociado con su cuenta y login.
    • Haga clic en cambiar su correo electrónico y hacer sus cambios
    • Pulse el botón Save para aplicar los cambios
  5. Cambiar su contraseña -le da la opción de cambiar su contraseña de inicio de sesión.
  6. Información de facturación -le indica qué tarjeta de crédito está asociada con su cuenta de estudio de Educación Intel® y le da la posibilidad de cambiar la información de su tarjeta. Necesitará una tarjeta de crédito y una dirección de facturación con base en Estados Unidos para comprar en la librería de estudio de Educación Intel® .
  7. Comunicaciones : le ofrece la posibilidad de activar y desactivar las notificaciones de correo electrónico del estudio de Educación Intel® sobre ofertas especiales. Usted todavía recibirá correos electrónicos relacionados con el Asistencia y la confirmación del pedido.
  8. Dispositivos : permite cambiar el nombre de los dispositivos asociados con su cuenta de estudio de Educación Intel® .Image

Si tiene alguna pregunta o desea cambiar el nombre en la cuenta, por favor comuníquese con el Asistencia de estudio en Intel®.