Recordatorio de devolución de garantía para Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV y VCA1585LMV

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000018694

31/01/2020

En caso de tener que devolver una tarjeta Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV o VCA1585LM a Intel, es esencial que el usuario realice la desinstalación de los módulos DIMM que haya instalado siguiendo estos pasos:

1. Apague el sistema de servidor.
  2. Retire la cubierta del chasis y desinstale la tarjeta de la ranura PCI-e*.
  3. Retire la cubierta cosmética de la tarjeta Intel® Visual Compute Accelerator.
  4. Desconecte los DIMM tirando del pestillo que sostiene el módulo de memoria.
  5. Una vez retirados todos los DIMM, vuelva a instalar la cubierta cosmética y utilice la bolsa antiestática y la caja proporcionados con la tarjeta para solicitar una RMA.

Nota

Las tarjetas de Intel® Visual Compute Accelerator (Intel® VCA) destinadas a instalarse en sistemas de servidor Dell* deben tener instalado hardware de montaje especial y la versión de BIOS personalizada de Dell.

Comuníquese con el servicio de asistencia de Dell para sustituir la tarjeta Intel® VCA de su sistema de servidor Dell.

Temas relacionados
Especificaciones del producto y guía del usuario de hardware Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV
Especificaciones del producto y guía del usuario de hardware Intel® Visual Compute Accelerator 2 VCA1585LMV
Hardware y sistemas operativos compatibles con Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV
Hardware y sistemas operativos compatibles con Intel® Visual Compute Accelerator VCA1585LMV