Recordatorio de devolución de garantía para el Acelerador de Cómputo Visual Intel® VCA1283LVV y VCA1585LMV

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000018694

13/06/2019

En el caso de que la tarjeta Acelerador de Cómputo Visual Intel® VCA1283LVV o VCA1585LMV deba devolverse a Intel, es fundamental que el usuario desinstale los módulos DIMM instalados por el usuario mediante los pasos siguientes:

1. Apague el sistema del servidor.
  2. Quite la cubierta del chasis y desinstale la tarjeta de la ranura PCI-e *.
  3. Quite la cubierta cosmética de la tarjeta Acelerador de Cómputo Visual Intel® .
  4. Desenganche los DIMM tirando del pestillo que sujeta el módulo de memoria.
  5. Después de que se hayan quitado todos los DIMM, vuelva a instalar la cubierta cosmética y utilice la bolsa antiestática y la caja que venía con la tarjeta para un RMA.

Nota

Acelerador de Cómputo Visual Intel® (Intel® VCA) diseñadas para instalarse en sistemas Dell * Sistemas para servidor deben tener un hardware de montaje especial de Dell y una versión de BIOS personalizada de Dell instalada.

Póngase en contacto con el Asistencia de Dell para sustituir la tarjeta Intel® VCA por su sistema Dell.

Temas relacionados
Especificación del producto y guía del usuario de hardware para el Acelerador de Cómputo Visual Intel® VCA1283LVV
Especificación del producto y guía del usuario de hardware para el Acelerador de Cómputo Visual Intel® 2 VCA1585LMV
Hardware y sistemas operativos compatibles para el Acelerador de Cómputo Visual Intel® VCA1283LVV
Hardware y sistemas operativos compatibles para el Acelerador de Cómputo Visual Intel® VCA1585LMV