La conexión de red es intermitente con el Intel® Remote Keyboard

Documentación

Resolución de problemas

000018684

24/02/2016

Revise su ubicación de router inalámbrico y el consumo de ancho de banda

Si la conexión se desconecta con frecuencia o no responde, su señal Wi-Fi puede ser demasiado débil, o la ubicación de su router inalámbrico no es ideal. Apague cualquier aplicación o dispositivo que genere tráfico pesado en la red, como aplicaciones y dispositivos de uso compartido de archivos o medios.

Conecte el ordenador a su router mediante una tarjeta LAN Ethernet cableada

Para reducir la interferencia inalámbrica, puede conectar su ordenador directamente a su router a través de un cable Ethernet (puerto RJ-45). Tener el equipo conectado al router puede liberar ancho de banda inalámbrico y reducir la latencia para proporcionar una mejor experiencia del usuario con el Intel® Remote Keyboard.

Cambiar el canal de operación de su router inalámbrico

La mayoría de los routers están configurados para cambiar automáticamente los canales de frecuencias inalámbricas de forma predeterminada. Si su router está funcionando en un rango de frecuencia sobrecargado, puede experimentar interferencias de otros routers inalámbricos cercanos. También puede experimentar desconexiones cuando el router cambia de canal esporádicamente. En este caso, ayuda a desactivar completamente la selección automática de canales y elegir un canal libre para evitar interferencias con otros routers.

Considere la posibilidad de actualizar el firmware de su router inalámbrico

Algunos routers 802.11 n (Draft-N) tienen dificultades para mantener una conexión con dispositivos móviles Wireless-N. La actualización del firmware en su router puede resolver problemas de conectividad irregulares. Si la actualización del firmware no resuelve el problema, considere la posibilidad de cambiar a un router 802.11 n compatible.