Ejecución de Intel® WiDi con Windows 8,1 * opciones de visualización

Documentación

Instalación y configuración

000018249

09/01/2019

AvisoIntel ya no proporciona Asistencia de correo electrónico, chat o teléfono para este producto. Visite el aviso de suspensión del producto para Intel® WiDi.

1. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla para abrir los encantos. Selecciona dispositivos.
  2. Seleccione proyecto.
  3. Seleccione un estilo de visualización. Las opciones son
  • Duplicado
  • Extender
  • 2ª/pantalla de TV solamente

Videos
Parte 1: uso de la pantalla inalámbrica Intel® con Windows 8,1 *.

Parte 2: uso de la pantalla inalámbrica Intel con Windows 8,1.

Temas relacionados
Conexión por primera vez
Reconectar