Ejecutar Intel® WiDi con Windows 8,1 *: conexión por primera vez

Documentación

Instalación y configuración

000018248

03/10/2017

AvisoIntel ya no proporciona Asistencia de correo electrónico, chat o teléfono para este producto. Visite el aviso de interrupción del producto para Intel® Widi.

Felicitaciones. El equipo está listo para ejecutar Intel® WiDi en el dispositivo Windows 8,1 * y está a punto de conectarse por primera vez.

Siga estos pasos:

1. Deslice desde el borde derecho de la pantalla para abrir los encantos y los dispositivosde selección.
  2. Haga clicProyecto.

3. Haga clicAgregar una pantalla inalámbrica.

4. Seleccione suPantalla inalámbrica Intel®receptor (en este ejemplo, el Actiontec 9F75).

5. Introduzca el código que aparece en el televisor para conectar y compartir y, a continuación, haga clic enPróxima.

Videos

Parte 1: configuración de Software de pantalla inalámbrica Intel® para Windows 8,1 *.

widi-video-1 image

Parte 2: uso de la pantalla inalámbrica Intel en Windows 8,1.

widi-video-2 image

Temas relacionados
Opciones de visualización para Intel® WiDi
Volver a conectar Intel® WiDi
Compatibilidad con la plataforma Intel® WiDi y el sistema operativo