Guía del usuario para Intel® Compute Stick STK1AW32SC

000018134

27/08/2021

La Guía del usuario para Intel® Compute Stick STK1AW32SC le ayuda a instalar y utilizar su Compute Stick.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Descripción del producto
SímboloDescripción
HDMI*Conector HDMI
LED de alimentaciónLED de alimentación - azul
MicroSD*Ranura para tarjeta de memoria MicroSD
SeguridadApertura del cable de seguridad
USB 3.0Puerto USB 3.0
USB 2.0Puerto USB 2.0
Power connectorConector de alimentación
power buttonBotón de encendido
  stick sides
Elija el conector de alimentaciónSeleccione el accesorio de enchufe de su región. Es posible que no se incluyan todos los accesorios de enchufe en la caja.
PaísConexión adjunta
Estados Unidos, JapónUS and Japan plug
Reino UnidoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustraliaAustralia plug
BrasilBrazil plug
ChinaChinese plug
Unión EuropeaEU plug
IndiaIndian plug
Corea del SurKorean plug

Coloque el accesorio de conexión en el adaptador de alimentación.

slide plug

El cable y el adaptador de alimentación incluidos deben utilizarse para encender el Intel® Compute Stick. No se admite el uso de cualquier otro adaptador de alimentación, fuente de alimentación o cable.

Conectar un teclado y un mouseIntel® Compute Stick compatible con cualquiera de las siguientes opciones:
Teclado y mouse con cable USB conectados a los puertos del Intel Compute Stick.wired keyboard and mouse
Teclado y mouse inalámbricos USB, utilizando un dongle USB.wireless keyboard and mouse

Teclado y mouse Bluetooth*.

Siga las instrucciones que se proporcionan con el teclado y el mouse para vincularlos al dispositivo Bluetooth Intel Compute Stick de la computadora.

Para vincular Bluetooth, es posible que tenga que conectar temporalmente un mouse y un teclado con cable al Intel Compute Stick dispositivo en orden.

Bluetooth* keyboard and mouse
NotaEl teclado y el mouse no están incluidos.

Encuentre teclados y ratones compatibles en el Intel Product Compatibility Tool.

Conectarse directamente a una pantalla

Conecte el Intel® Compute Stick directamente a un puerto HDMI estándar en un televisor o monitor. El Intel Compute Stick se extenderá alrededor de 4,5 pulgadas (113 mm) fuera del puerto HDMI.

connect directly to display
Conéctese a una pantalla con el cable extensor HDMISi hay espacio limitado alrededor del televisor o del monitor de puerto HDMI para conectar el Intel® Compute Stick directamente al puerto, utilice el cable extensor HDMI flexible. El cable extensor vino en la caja.
  1. Conecte el Intel Compute Stick en el extremo femenino del cable extensor (A).
  2. Conecte el extremo masculino del cable extensor al puerto HDMI en el televisor o monitor (B).
    use flexible HDMI extender cable

Encuentre televisores y monitores compatibles en el Intel Product Compatibility Tool .

Alimentación del dispositivo

Conecte el adaptador de alimentación a una fuente de alimentación de CA (A). Conecte el cable de alimentación (B) a la Intel® Compute Stick como se muestra.

plug into power source

El Intel Compute Stick se iniciará automáticamente cuando se aplique la alimentación.

Apague el sistema Intel Compute Stick mediante el proceso de apagado normal de Windows*.

Los encendidos subsiguientes se hacen con solo presionar el botón de encendido del lado del Intel Compute Stick.

NotaEl Intel Compute Stick está diseñado para utilizar hasta 10 W de potencia. Los puertos USB de los televisores o monitores no suministran suficiente alimentación al Intel Compute Stick.

Si intentas utilizar un puerto USB en el televisor para encender el Intel Compute Stick, estos son los probables síntomas:

• No se enciende.
  • Se enciende pero no arranca.
  • Se enciende, pero el sistema operativo no se carga.
  • Se enciende y se carga el sistema operativo, pero tiene un rendimiento muy lento, se reinicia o se bloquea.
Utilice los puertos USB

Utilice el puerto USB 2.0 o 3.0 para:

• Instale el software desde un CD o DVD en una unidad óptica USB.
  • Haga una copia de seguridad o acceda a archivos multimedia (como música y fotos) en una unidad USB externa.
using USB ports
NotaLa unidad USB y el cable USB no están incluidos.

Encuentre dispositivos USB compatibles en el Intel Product Compatibility Tool.

Conecte un concentrador USB a un puerto USB

La conexión de un concentrador USB a la Intel® Compute Stick proporciona puertos USB adicionales. Le recomendamos que utilice solo concentradores USB con alimentación.

using USB hub
NotaEl concentrador USB y el cable USB no están incluidos.
Encuentre concentradores USB compatibles en el Intel Product Compatibility Tool.

Utilice el puerto de la tarjeta MicroSD*

El Intel® Compute Stick tarjeta es compatible con tamaños de tarjetas MicroSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaLa tarjeta MicroSD no está incluida.

Encuentre tarjetas microSD compatibles en el Intel Product Compatibility Tool.

Proteja el Intel® Compute Stick

Instale un bucle de cable de seguridad en la abertura de seguridad en el borde del Intel® Compute Stick. La apertura de seguridad es de 3 mm x 3 mm.

install security loop
NotaEl bucle de cable de seguridad no está incluido. Puede armar uno: inserte una estola de cable de calidad (<3 mm) por la abertura de seguridad y luego crimpe los extremos junto con una manga de cable.
making security loop
Primer arranqueLa primera vez que inicie el sistema Intel® Compute Stick STK1AW32SC, Windows® 10 le guiará a través de los siguientes pasos:
  1. Seleccione su idioma.
  2. Acepte los términos y condiciones de la licencia de Windows.
  3. Conéctese a una red (este paso es opcional).
  4. Elija Configuración express o Personalice.
  5. Cree un nombre de cuenta y una contraseña.
  6. Terminado.
Conéctese a una red inalámbricaPara conectarse a una red inalámbrica:
  1. Haga clic en el icono de red inalámbrica en el área de notificaciones de la barra de tareas.
  2. Haga clic en la red y, a continuación, haga clic en Conectar.
  3. Escriba la clave de seguridad o la contraseña.
Recuperación del sistema operativoHay una partición de recuperación de Windows* en el Intel® Compute Stick. Puede utilizar esto para actualizar, restablecer o restaurar Windows. Esto es lo que hacen cada una de estas acciones:
ActualizarSi no puede solucionar problemas por qué su PC ya no funciona bien, actualice su PC sin eliminar ninguno de sus archivos personales o cambiar la configuración. Esto es lo que sucede con la actualización:
  • Los archivos y la configuración de personalización no cambiarán
  • La configuración de PC se volverá a cambiar a sus valores predeterminados
  • Las aplicaciones de la Tienda Windows se mantendrán
  • Las aplicaciones instaladas desde discos o sitios web se eliminarán
  • La lista de aplicaciones eliminadas se guardará en el escritorio
RestablecerSi desea regalar, reciclar o volver a empezar con su PC, restablezcala completamente. Este proceso eliminó todo y vuelve a instalar Windows. Esto es lo que sucede con Restablecer:
  • Se eliminarán todos los archivos y aplicaciones personales
  • La configuración de PC se volverá a cambiar a sus valores predeterminados
RestaurarSi cree que una aplicación o un controlador que instaló recientemente causó problemas en su PC, puede restaurar Windows de nuevo a un momento anterior. Esto se denomina punto de restauración. La restauración del sistema no cambia los archivos personales, pero sí podría eliminar las aplicaciones y los controladores instalados recientemente.
Precaución
Antes de llevar a cabo esta acción, asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los datos personales en almacenamiento externo.

Para acceder al medio de recuperación:

• Si Windows arranca, desde Inicio de Windows, escriba Recuperación y seleccione Opciones de recuperación. Consulte Cómo actualizar, restablecer o restaurar su PC para obtener detalles completos sobre cómo utilizar las opciones de recuperación.
  • Si Windows no se inicia, el proceso de recuperación debe iniciarse automáticamente.
  • Si la recuperación no se inicia automáticamente, intente iniciarla presionando F8 durante el arranque. Asegúrese de presionar F8 cuando vea el mensaje F8 para Activar Windows 8.1 de recuperación.

Siga los pasos de recuperación.

Nota
  • La recuperación puede tardar 11/2 horas o más en completarse.
  • El equipo podría parecer detenerse durante la recuperación.
  • No apague el equipo durante el proceso de recuperación.
Mantenga el BIOS y los controladores actualizados

BIOS

Las actualizaciones de BIOS más recientes están disponibles en el Centro de descargas. Consulte las Instrucciones de actualización del BIOS para obtener información sobre la actualización Intel® Compute Stick BIOS del bios.

Controladores

Los controladores de gráficos, inalámbricos y Bluetooth* están disponibles en el Centro de descargas. Los controladores de sonido HDMI se incluyen en el paquete de controladores de gráficos.

Las actualizaciones de Windows* pueden instalar las actualizaciones de controladores automáticamente.