Guía del usuario de Intel® Compute Stick STK1AW32SC

000018134

31/01/2020

La guía del usuario de Intel® Compute Stick STK1AW32SC le ayuda a configurar y utilizar el Compute Stick.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Descripción del producto
SignoScripcione
HDMIConector HDMI
LED de alimentaciónLED de alimentación: azul
MicroSDRanura de tarjeta de memoria MicroSD
SecurityApertura de cables de seguridad
USB 3.0Puerto USB 3,0
USB 2.0Puerto USB 2,0
Power connectorConector de alimentación
power buttonBotón de encendido
  stick sides
Elija el enchufe de alimentaciónSeleccione la conexión de enchufe de alimentación para su región. Es posible que no se incluyan todos los enchufes.
PaísEnchufe
Estados Unidos, JapónUS and Japan plug
Reino UnidoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustraliaAustralia plug
BrasilBrazil plug
ChinaChinese plug
Unión EuropeaEU plug
IndiaIndian plug
Corea del surKorean plug

Deslice la conexión del enchufe en el adaptador de alimentación.

slide plug

El adaptador de alimentación y el cable incluidos deben utilizarse para impulsar el Intel® Compute Stick. No se admite el uso de ningún otro adaptador de alimentación, fuente de alimentación o cable.

Conectar un teclado y un ratónIntel® Compute Stick admite cualquiera de las opciones siguientes:
Teclado y ratón con cables USB conectados a los puertos del Intel Compute Stick.wired keyboard and mouse
Teclado y ratón USB inalámbricos, utilizando una llave USB.wireless keyboard and mouse

Teclado y ratón Bluetooth *.

Siga las instrucciones que vienen con el teclado y el ratón para emparejarlos con el dispositivo Bluetooth integrado en el Intel Compute Stick.

Para emparejar Bluetooth, es posible que tenga que conectar temporalmente un teclado y un ratón con cables al Intel Compute Stick en orden.

Bluetooth* keyboard and mouse
NotaEl teclado y el ratón no están incluidos.

Encuentre teclados y ratones compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos de Intel.

Conectar directamente a una pantalla

Conecte el Intel® Compute Stick directamente a un puerto HDMI estándar en un televisor o monitor. El Intel Compute Stick ampliará 4,5 pulgadas (113mm) desde el puerto HDMI.

connect directly to display
Conecta a una pantalla con el cable del extensor HDMISi hay un espacio limitado alrededor del televisor o monitor HDMI para conectar el Intel® Compute Stick directamente al puerto, utilice el cable de extensor HDMI flexible. El cable del extensor viene en la caja.
  1. Enchufe el Intel Compute Stick en el extremo femenino del cable del extensor (A).
  2. Enchufe el extremo macho del cable del extensor en el puerto HDMI del televisor o monitor (B).
    use flexible HDMI extender cable

Encuentre televisores y monitores compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos de Intel.

Potenciando el dispositivo

Conecte el adaptador de alimentación a una fuente de alimentación de CA (A). Conecte el cable de alimentación (B) al Intel® Compute Stick tal y como se indica.

plug into power source

El Intel Compute Stick arrancará automáticamente cuando se aplique la alimentación.

Apague el Intel Compute Stick utilizando el proceso de cierre normal de Windows *.

Los equipos de inicio de sesión posteriores se realizan solo pulsando el botón de encendido en el lado del Intel Compute Stick.

NotaEl Intel Compute Stick se ha diseñado para utilizar hasta 10 W de potencia. Los puertos USB en televisores o monitores no proporcionan suficiente potencia para el Intel Compute Stick.

Si intenta utilizar un puerto USB en la televisión para impulsar el Intel Compute Stick, estos son los probables síntomas:

• No se enciende.
  • Se enciende pero no arranca.
  • Se enciende, pero el sistema operativo no se carga.
  • Se enciende y el sistema operativo se carga, pero funciona lentamente, reinicia o bloquea.
Utilice los puertos USB

Utilice el puerto USB 2,0 o 3,0 para:

• Instale software desde un CD o DVD en una unidad óptica USB.
  • Realice una copia de seguridad o acceda a archivos multimedia (como música y fotos) en una unidad USB externa.
using USB ports
NotaLa unidad USB y el cable USB no están incluidos.

Encuentre dispositivos USB compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos de Intel.

Conectar un hub USB a un puerto USB

Conectar un hub USB al Intel® Compute Stick proporciona puertos USB adicionales. Te recomendamos que utilices solo los hubs USB equipados.

using USB hub
NotaEl Hub USB y el cable USB no están incluidos.
Encuentre hubs USB compatibles en elHerramienta de compatibilidad de productos Intel.

Utilice el puerto de la tarjeta MicroSD *

El Intel® Compute Stick admite tamaños de tarjeta de MicroSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaLa tarjeta de MicroSD no está incluida.

Encuentre tarjetas compatibles de microSD en la herramienta de compatibilidad de productos de Intel.

Asegure el Intel® Compute Stick

Instale un bucle de cable de seguridad en la apertura de seguridad en el borde del Intel® Compute Stick. La apertura de seguridad es de 3 mm x 3 mm.

install security loop
NotaEl bucle de cable de seguridad no está incluido. Puede montar uno: insertar una longitud de cuerda de calidad (< 3 mm) a través de la apertura de seguridad y, a continuación, crimpr los extremos junto con una funda de cable.
making security loop
Primer arranqueLa primera vez que arranque el procesador Intel® Compute Stick STK1AW32SC, Windows® 10 le guiará a través de los siguientes pasos:
  1. Seleccione su idioma.
  2. Acepte los términos de licencia de Windows.
  3. Conectarse a una red (este paso es opcional).
  4. Elija Configuración rápida o personalizar.
  5. Cree un nombre de cuenta y una contraseña.
  6. Deje.
Conectarse a una red inalámbricaPara conectarse a una red inalámbrica:
  1. Haga clic en el icono de red inalámbrica en el área de notificación de la barra de tareas.
  2. Haga clic en la red y, a continuación, en conectar.
  3. Escriba la clave de seguridad o la frase de contraseña.
Recuperación del sistema operativoHay una partición de recuperación de Windows * en el Intel® Compute Stick. Puede utilizarlo para actualizar, restablecer o restaurar Windows. Esto es lo que hace cada una de estas acciones:
ActualizadoSi no puedes solucionar el problema por el que tu ordenador ya no funciona bien, actualiza tu PC sin eliminar ninguno de tus archivos personales ni cambiar la configuración. Esto es lo que sucede con la actualización:
  • Los archivos y la configuración de personalización no cambiarán
  • La configuración de los ordenadores se cambiará a sus valores predeterminados
  • Se conservarán las aplicaciones de la tienda Windows
  • Se eliminarán las aplicaciones instaladas desde discos o sitios web
  • La lista de aplicaciones eliminadas se guardará en el equipo de sobremesa
RestableceSi quieres obsequios, reciclar o empezar de nuevo con tu ordenador, debes restablecerlo completamente. Este proceso lo quitó todo y vuelve a instalar Windows. Esto es lo que sucede con RESET:
  • Se eliminarán todos los archivos personales y las aplicaciones
  • La configuración de los ordenadores se cambiará a sus valores predeterminados
RestáurelaSi crees que una aplicación o un controlador que has instalado recientemente ha causado problemas con tu ordenador, puedes restaurar Windows de nuevo a un momento anterior. Esto se conoce como punto de restauración. Restaurar sistema no cambia sus archivos personales, pero puede que elimine las aplicaciones y los controladores instalados recientemente.
Generalmente
Antes de realizar esta acción, asegúrese de realizar una copia de seguridad de todos los datos personales en el almacenamiento externo.

Para acceder a los medios de recuperación:

• Si Windows arranca, desde el inicio de Windows, escriba recuperación y seleccione Opciones de recuperación. Descubra Cómo actualizar, restablecer o restaurar su PC para obtener más información sobre cómo utilizar las opciones de recuperación.
  • Si Windows no se inicia, el proceso de recuperación debería iniciarse automáticamente.
  • Si la recuperación no se inicia automáticamente, intente iniciarla presionando F8 durante el arranque. Asegúrese de presionar F8 cuando vea el mensaje F8 para activar el modo de recuperación de Windows 8,1.

Siga los pasos de recuperación.

Nota
  • La recuperación puede tardar 11/2 horas o más en completarse.
  • Es posible que el ordenador parezca que se detiene durante la recuperación.
  • No apague el ordenador durante el proceso de recuperación.
Mantenga actualizados el BIOS y los controladores

BIOS

Las actualizaciones más recientes de la BIOS están disponibles en el centro de descargas. Consulte las instrucciones de actualización de BIOS para obtener información sobre la actualización de la BIOS del procesador Intel® Compute Stick.

Controladores

Los gráficos, los dispositivos inalámbricos y los controladores Bluetooth * están disponibles en el centro de descargas. Los controladores de audio HDMI están incluidos en el paquete de controladores de gráficos.

Windows Updates * puede instalar actualizaciones de controladores automáticamente.