Intel® Processor Graphics para procesadores Intel® Xeon® para estaciones de trabajo portátiles

Documentación

Información y documentación sobre productos

000017932

21/10/2021

Haga clic en el nombre del procesador Intel® para obtener las especificaciones del procesador.

Haga clic en el número de gráficos HD Intel® para ir a nuestra página de descarga de Intel® Graphics Driver o página RSS.

¿Qué procesadores de la familia de procesadores E3 para equipos portátiles Intel® Xeon® contienen gráficos de procesador?

Procesador Intel®Frecuencia básica del procesadorGráficos HD Intel®Frecuencia básica de gráficosFrecuencia máxima de gráficos
Procesador Intel® Xeon® E3-1535M v63,10 GHzGráficos Intel® HD P630350 MHz1,10 GHz
Procesador Intel® Xeon® E3-1505M v63,00 GHzGráficos Intel® HD P630350 MHz1,10 GHz
Procesador Intel® Xeon® E3-1575M v53,00 GHzGráficos Intel® Iris® Pro
P580
350 MHz1,10 GHz
Procesador Intel® Xeon® E3-1545M v52,90 GHzGráficos Intel® Iris® Pro
P580
350 MHz1,05 GHz
Procesador Intel® Xeon® E3-1535M v52,90 GHzGráficos Intel® HD 530350 MHz1,05 GHz
Procesador Intel® Xeon® E3-1515M v52,80 GHzGráficos Intel® Iris® Pro
P580
350 MHz1,00 GHz
Procesador Intel® Xeon® E3-1505M v52,80 GHzGráficos Intel® HD 530350 MHz1,05 GHz

¿Dónde puedo obtener controladores de gráficos para los procesadores mencionados en la tabla anterior?
Hay varias opciones para descargar estos controladores. Los dos primeros involucran el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA). Al ejecutar esta utilidad, se le informa si tiene los controladores de gráficos Intel actuales o no.

Para los controladores Intel® globales, visite la página Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®. La versión global de Intel® DSA no solo incorpora un análisis de los controladores de gráficos, sino que incluye un análisis de otros controladores, como los controladores de sonido y red que vienen con los Desktop Boards Intel®.

¿Qué ocurre si no quiero utilizar el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®?
Puede descargar los controladores directamente en el Centro de descargas de Intel.

¿Dónde puedo obtener más información sobre los controladores de gráficos Intel®?
Visite la página de preguntas Intel Graphics Driver más frecuentes para obtener más información.

Temas relacionados
Guía de consulta rápida para Intel® Processor Graphics
Guía de consulta rápida para los Gráficos de procesador Intel® Core™ de 5ª generación
Guía de referencia rápida de gráficos HD de 3ra Generación
Guía de consulta rápida para los Gráficos de procesador Intel® Core™ de 2da Generación