Compatibilidad del sistema operativo para la familia de placas de servidor Familia de placas Intel® S1200SP para servidor

Documentación

Compatibilidad

000017643

15/07/2019

En la tabla se enumeran los sistemas operativos probados para la Familia de placas Intel® S1200SP para servidor. Los sistemas operativos no enumerados no son compatibles.

Sistemas operativosTipo de prueba
Windows* Server 2016 Standard/DatacenterCompatibilidad y estrés
Intel es compatible con los clientes que tienen problemas con los sistemas operativos, que implican la instalación o funcionalidad de la placa de servidor Intel®. Asistencia proporciona soporte, independientemente de si los adaptadores y periféricos se probaron en el sistema operativo.
Red Hat Enterprise Linux Server 7.2* con KVM (x64 y UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 7.5*
SUSE Linux Enterprise Server 12* SP1 con Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 15*
Windows* Server 2012 R2 con Hyper-V (x64 y EFI)Instalación básica y compatibilidad
Intel proporciona y prueba controladores de sistema operativo para cada uno de los controladores integrados de la placa de servidor Intel®, siempre que el proveedor del controlador tenga un controlador disponible a petición. Intel no requiere que los proveedores desarrollen controladores para sistemas operativos que aún no Asistencia La funcionalidad de ciertos controladores integrados de Intel® Server Board puede ser limitada.
Red Hat Enterprise Linux Server 6* Update 8 con KVM (x64 y UEFI)
Red Hat Enterprise Linux Server 6* Update 9 con KVM (x64 y UEFI)
VMware ESXi* 6.0 U1b1
VMware ESXi* 6.7 U1b1
SUSE Linux Enterprise Server 11* SP4 con Xen (x64)
SUSE Linux Enterprise Server 12* SP3
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 5 - Build 1809)
Ubuntu 14.04.1-LTS*
Ubuntu 18.04-LTS*
FreeBSD* 11.2Instalación básica
Intel no proporciona Asistencia técnico para los sistemas operativos de código abierto enumerados. Póngase en contacto con la comunidad de código abierto relacionada para Asistencia asistencia.
CentOS* 7.2
CentOS 7.5

Notas
  • Windows* 7 y Windows* Server 2008 R2 no se prueban oficialmente para la Familia de placas Intel® S1200SP para servidor. Por lo tanto, no se proporciona Asistencia técnico. Consulte este artículo de autoayuda para obtener la solución alternativa para instalar Windows* 7 o Windows* Server 2008 R2.
  • 1 VMware* ESXi* requiere un controlador Intel® RAID de hardware para su instalación. No se admite la instalación en una tecnología RAID de servidor integrado Intel® 2 o Intel® Rapid Storage Technology.
Tema relacionado
Herramienta de compatibilidad de productos Intel® para sistemas operativos y chasis