Guía de usuario para Unidad de cómputo Intel® STK2mv64CC y STK2m364CC

Documentación

Instalación y configuración

000017250

23/01/2018

Esta página contiene información de configuración y uso para el STK2mv64CC y STK2m364CC del Unidad de cómputo Intel® STK2mv64CC .

Haga clic o el tema para más detalles:

Descripción del producto
SímboloDescripción
HDMIConector HDMI
power buttonBotón de encendido
LED de alimentaciónLED de alimentación: azul
USB 3.0Puerto USB 3,0
SeguridadAbertura del cable de seguridad
MicroSDRanura para tarjeta de memoria MicroSD
Power connectorConector de alimentación

CC Ports

Elija el enchufe de energía

Seleccione el accesorio de enchufe de alimentación para su región. Es posible que no se incluyan en la caja todos los accesorios de enchufe.

PaísAccesorio del enchufe
Estados Unidos, JapónUS and Japan plug
Reino UnidoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustraliaAustralia plug
ChinaChinese plug
Unión EuropeaEU plug
IndiaIndian plug
Corea del surKorean plug

Deslice el accesorio enchufable en el adaptador de corriente.

slide plug

Debe utilizar el adaptador de alimentación y el cable incluidos para alimentar el Intel® Compute Stick. No se admite el uso de cualquier otro adaptador de alimentación, fuente de alimentación o cable.

Conectar un teclado y un mouse

El Intel® Compute Stick admite cualquiera de los siguientes elementos:

Teclado USB con cable (A) y ratón (B), conectado a los puertos del adaptador de corriente.wired keyboard and mouse
Teclado y ratón sin hilos del USB, usando un dongle del USB.wireless keyboard and mouse

Teclado y ratón Bluetooth®.

Siga las instrucciones que vinieron con el teclado y el ratón, para emparejarlas con el dispositivo Bluetooth incorporado de Intel Compute Stick.

Para emparejar dispositivos Bluetooth, es posible que tenga que conectar temporalmente un ratón y un teclado con cable a la barra de cálculo de Intel.

Bluetooth® keyboard and mouse
NotaEl teclado y el ratón no están incluidos.

Encuentre los teclados y ratones compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos Intel para:

Conectarse directamente a una pantalla

Conecte el Intel® Compute Stick directamente a un puerto HDMI estándar en un televisor o monitor. El Stick Intel Compute se extiende aproximadamente 4,5 pulgadas (113 mm) desde el puerto HDMI.

connect directly to display
Conectar a una pantalla con el cable extensor HDMI

Utilice el cable flexible de extensión HDMI que viene en la caja, si hay espacio limitado alrededor del puerto HDMI del televisor o monitor.

1. Enchufe el Stick Intel Compute en el extremo hembra del cable extensor (A).
  2. Enchufe el extremo macho del cable extensor en el puerto HDMI. Localice el puerto HDMI en el televisor o el monitor (B).

use flexible HDMI extender cable

Encuentre televisores y monitores compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos Intel para:

Alimentación del dispositivo

Conecte el cable de alimentación (A) al adaptador de corriente. Conecte el adaptador de corriente a una fuente de alimentación de CA (B). Conecte el cable de alimentación (C) al Intel® Compute Stick como se muestra.

plug into power source

El Intel Compute Stick se carga automáticamente cuando se aplica energía.

Apague el stick de Intel Compute usando el proceso de apagado normal para Windows *.

Para realizar los Power-UPS posteriores, presione el botón de encendido del costado del Stick Intel Compute.

Nota

El Stick Intel Compute está diseñado para usar hasta 10W de potencia. Los puertos USB en televisores o monitores no suministran suficiente energía para el Stick Intel Compute.

Si intenta utilizar un puerto USB en el televisor para alimentar el Stick Intel compute, éstos son los síntomas probables:

• No se enciende.
  • Se enciende pero no arranca.
  • Se enciende, pero el sistema operativo no se carga.
  • Se enciende y el sistema operativo se carga, pero se ejecuta muy lentamente, se reinicia o se bloquea.
Utilice el puerto USB 3,0

Utilice el puerto USB 3,0 para:

• Instale el Software desde un CD o DVD en una unidad óptica USB.
  • Copia de respaldo o acceso a archivos multimedia (como música y fotografías) en una unidad USB externa.

using USB ports
NotaLa unidad USB y el cable USB no están incluidos.

Encuentre dispositivos USB compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos Intel para:

Utilice el puerto MicroSD * Card

El Intel® Compute Stick admite tamaños de tarjetas microSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaLa tarjeta MicroSD no está incluida.

Encuentre tarjetas microSD compatibles con la herramienta de compatibilidad de productos Intel para:

Asegure el Intel® Compute Stick

Instale un bucle de cable de seguridad en la abertura de seguridad. Encuentre la abertura en el borde del Intel® Compute Stick. La apertura de seguridad es de 3 mm × 3 mm.

install security loop
NotaEl bucle de cable de seguridad no está incluido. Para construir uno, inserte una longitud de cable de alambre de calidad (
making security loop
Instalar un sistema operativo

Para obtener una lista de los sistemas operativos validados por Intel®, consulte sistema operativo compatible.

Mantener actualizado el BIOS y los controladores

Bios

Las actualizaciones de BIOS más recientes están disponibles en el centro de descargas Intel®:

Consulte las instrucciones de actualización del BIOS para obtener información sobre cómo actualizar el BIOS del stick de Intel Compute.

Controladores

Los controladores de gráficos, inalámbricos y Bluetooth® están disponibles en el centro de descargas:

El paquete de controlador de gráficos incluye controladores de audio HDMI.

Las actualizaciones de Windows * pueden instalar actualizaciones de controladores automáticamente.