Guía del usuario para Intel® Compute Stick STK1A32SC

000017249

05/05/2023

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Descripción del producto
Símbolo Descripción
HDMI* Conector HDMI
LED de alimentación LED de alimentación - azul
Microsd* Ranura para tarjeta de memoria MicroSD
Seguridad Abertura del cable de seguridad
USB 3.0 Puerto USB 3.0
USB 2.0 Puerto USB 2.0
Power connector Conector de alimentación
power button Botón de encendido
stick sides
Elija el conector de alimentación Seleccione el conector de alimentación correspondiente a la región. Es posible que todos los complementos no se incluyan en la caja.
País Conexión de conexión
Estados Unidos, Japón US and Japan plug
Reino Unido UK plug
Argentina Argentina plug
Australia Australia plug
Brasil Brazil plug
China Chinese plug
Unión Europea EU plug
India Indian plug
Corea del Sur Korean plug

Coloque el conector en el adaptador de alimentación.

slide plug

El adaptador de alimentación y el cable de alimentación incluidos se deben utilizar para alimentar el Intel® Compute Stick. No se admite el uso de ningún otro adaptador de alimentación, fuente de alimentación o cable.

Conecte un teclado y un mouse Intel® Compute Stick admite cualquiera de las siguientes opciones:
Teclado y mouse con cable USB, conectados a los puertos del Intel Compute Stick. wired keyboard and mouse
Teclado y mouse inalámbricos USB, utilizando un dongle USB. wireless keyboard and mouse
Teclado y mouse Bluetooth*.

Siga las instrucciones que acompañan al teclado y al mouse para vincularlos con el dispositivo Bluetooth incorporado del Intel Compute Stick.

Es posible que tenga que conectar temporalmente un mouse/teclado con cable al Intel Compute Stick para emparejar los dispositivos Bluetooth.

Bluetooth* keyboard and mouse
Nota El teclado y el mouse no están incluidos.

Encuentre teclados y ratones compatibles en el Herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Conéctese directamente a una pantalla

Conecte el Intel® Compute Stick directamente a un puerto HDMI estándar en un televisor o monitor. El Intel Compute Stick se extenderá alrededor de 4,5 pulgadas (113 mm) del puerto HDMI.

connect directly to display
Conéctese a una pantalla con el cable extensor HDMI Si el puerto HDMI del televisor o monitor tiene un espacio limitado para permitirle conectar el Intel® Compute Stick directamente al puerto, utilice el cable extensor HDMI flexible que se incluye en la caja.
  1. Conecte el Intel Compute Stick en el extremo femenino del cable extensor (A).
  2. Conecte el extremo del cable extensor al puerto HDMI del televisor o monitor (B).
    use flexibile HDMI extender cable

Encuentre televisores y monitores compatibles en el Herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Alimentación del dispositivo

Conecte el adaptador de alimentación a una fuente de alimentación ca (A). Conecte el cable de alimentación (B) al Intel® Compute Stick como se muestra.

plug into power source

El Intel Compute Stick se iniciará automáticamente cuando se aplique la alimentación.

Apague el Intel Compute Stick mediante el proceso de apagado normal para Windows*.

Los encendidos posteriores se realizan simplemente presionando el botón de encendido al costado del Intel Compute Stick.

Nota El Intel Compute Stick está diseñado para utilizar hasta 10 W de potencia. Los puertos USB de los televisores o monitores no suministran suficiente alimentación al Intel Compute Stick.

Si intenta utilizar un puerto USB en el televisor para alimentar el Intel Compute Stick, estos son los síntomas probables:

No se enciende.

Se enciende pero no arranca.

Se enciende, pero el sistema operativo no se carga.

Se enciende y se carga el sistema operativo, pero funciona muy lentamente, se reinicia o se bloquea.

Utilice los puertos USB

Utilice el puerto USB 2.0 o 3.0 para:

• Instale el software desde un CD o DVD utilizando una unidad óptica USB.
  • Realice una copia de seguridad o acceda a archivos multimedia (como música y fotos) en una unidad USB externa.
using USB ports
Nota La unidad USB y el cable USB no están incluidos.

Encuentre dispositivos USB compatibles en el Herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Conecte un concentrador USB a un puerto USB

Conectar un concentrador USB al Intel® Compute Stick proporciona puertos USB adicionales. Le recomendamos que utilice solo concentradores de USB con alimentación.

using USB hub
Nota El concentrador USB y el cable USB no están incluidos.
Encuentre concentradores USB compatibles en el Herramienta de compatibilidad de productos Intel.
Utilice el puerto de la tarjeta MicroSD

El Intel® Compute Stick es compatible con tamaños de tarjetas MicroSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
Nota La tarjeta MicroSD no está incluida.

Encuentre tarjetas microSD compatibles en el Herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Asegure el Intel Compute Stick

Instale un cable de seguridad en la abertura de seguridad en el borde del Intel® Compute Stick. La abertura de seguridad es de 3 mm x 3 mm.

install security loop
Nota No se incluye un bucle de cable de seguridad. Para armar una, puede insertar una longitud de hilo de hilo (<3 mm) a través de la abertura de seguridad y, a continuación, crimpar los extremos junto con una manga de cable.
making security loop
Instalar un sistema operativo Consulte Sistemas operativos compatibles para obtener una lista de sistemas operativos validados por Intel®.
Mantenga actualizados el BIOS y los controladores

BIOS

Las actualizaciones más recientes del BIOS están disponibles en el Centro de descargas. Consulte las instrucciones de actualización del BIOS para obtener información sobre la actualización del BIOS del Intel® Compute Stick.

Controladores

Los controladores de gráficos, inalámbricos y Bluetooth* están disponibles en el Centro de descargas. Los controladores de sonido HDMI se incluyen en el paquete del controlador de gráficos.

Las actualizaciones de Windows* pueden instalar las actualizaciones del controlador automáticamente.