Guía de usuario para Unidad de cómputo Intel® STK1A32SC

000017249

19/12/2017

Haga clic o el tema para más detalles:

Descripción del producto
SímboloDescripción
HDMIConector HDMI
LED de alimentaciónPower LED-azul
MicroSDRanura para tarjeta de memoria MicroSD
SeguridadAbertura del cable de seguridad
USB 3.0Puerto USB 3,0
USB 2.0Puerto USB 2,0
Power connectorConector de alimentación
power buttonBotón de encendido
stick sides
Elija el enchufe de energíaSeleccione el accesorio de enchufe de alimentación para su región. Es posible que no se incluyan en la caja todos los accesorios de enchufe.
PaísAccesorio del enchufe
Estados Unidos, JapónUS and Japan plug
Reino UnidoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustraliaAustralia plug
BrasilBrazil plug
ChinaChinese plug
Unión EuropeaEU plug
IndiaIndian plug
Corea del surKorean plug

Deslice el accesorio enchufable en el adaptador de corriente.

slide plug

El adaptador de alimentación y el cable incluidos deben utilizarse para alimentar el Intel® Compute Stick. No se admite el uso de cualquier otro adaptador de alimentación, fuente de alimentación o cable.

Conectar un teclado y un mouseIntel® Compute Stick soporta cualquiera de los siguientes:
Teclado y ratón con cable USB, conectados a los puertos del Stick Intel Compute.wired keyboard and mouse
Teclado y ratón sin hilos del USB, usando un dongle del USB.wireless keyboard and mouse
Teclado y ratón Bluetooth *.

Siga las instrucciones que vinieron con el teclado y el ratón para emparejarlas con el dispositivo Bluetooth incorporado de Intel Compute Stick.

Es posible que tenga que conectar temporalmente un mouse/teclado con cable a la barra de cálculo de Intel para emparejar los dispositivos Bluetooth.

Bluetooth* keyboard and mouse
NotaEl teclado y el ratón no están incluidos.

Encuentre los teclados y ratones compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Conectarse directamente a una pantalla

Conecte el Intel® Compute Stick directamente a un puerto HDMI estándar en un televisor o monitor. El Stick Intel Compute se extenderá aproximadamente 4,5 pulgadas (113m) desde el puerto HDMI.

connect directly to display
Conectar a una pantalla con el cable extensor HDMISi hay espacio limitado alrededor del puerto HDMI del televisor o monitor para permitirle conectar elIntel® Compute Stick directamente enEl puerto, utilice el cable flexible del extensor de HDMI que vino en la caja.
  1. Enchufe el Stick Intel Compute en el extremo hembra del cable extensor (A).
  2. Enchufe el extremo de correo del cable extensor en el puerto HDMI del televisor o monitor (B).
    use flexibile HDMI extender cable

Encuentre televisores y monitores compatibles con la herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Alimentación del dispositivo

Conecte el adaptador de corriente a una fuente de alimentación de CA (A). Conecte el cable de alimentación (B) al Intel® Compute Stick como se muestra.

plug into power source

El Stick Intel Compute se iniciará automáticamente cuando se aplique la alimentación.

Apague el stick de Intel Compute usando el proceso de apagado normal para Windows *.

Los Power-UPS subsecuentes se hacen simplemente presionando el botón de encendido en el costado del Stick Intel Compute.

NotaEl Stick Intel Compute está diseñado para usar hasta 10W de potencia. Los puertos USB en televisores o monitores no suministran suficiente energía para el Stick Intel Compute.

Si intenta utilizar un puerto USB en el televisor para alimentar el stick de Intel compute, estos son los síntomas probables:

No se enciende.

Se enciende pero no arranca.

Se enciende, pero el sistema operativo no se carga.

Se enciende y el sistema operativo se carga, pero se ejecuta muy lentamente, se reinicia o se bloquea.

Utilice los puertos USB

Utilice el puerto USB 2,0 o 3,0 para:

• Instale el Software desde un CD o DVD en una unidad óptica USB.
  • Copia de respaldo o acceso a archivos multimedia (como música y fotografías) en una unidad USB externa.
using USB ports
NotaLa unidad USB y el cable USB no están incluidos.

Encuentre dispositivos USB compatibles en la herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Conectar un hub USB a un puerto USB

La conexión de un hub USB a la Intel® Compute Stick proporciona puertos USB adicionales. Recomendamos que utilice únicamente concentradores USB alimentados.

using USB hub
NotaEl Hub USB y el cable USB no están incluidos.
Encuentre los concentradores USB compatibles en elHerramienta de compatibilidad de productos Intel.

Utilice el puerto de la tarjeta MicroSD

El Intel® Compute Stick admite tamaños de tarjetas microSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaLa tarjeta MicroSD no está incluida.

Encuentre tarjetas microSD compatibles con la herramienta de compatibilidad de productos Intel.

Asegure el Stick Intel Compute

Instale un bucle de cable de seguridad en la abertura de seguridad en el borde del Intel® Compute Stick. La abertura de seguridad es de 3 mm x 3 mm.

install security loop
NotaEl bucle de cable de seguridad no está incluido. Usted puede construir uno: Inserte una longitud de cable de alambre de calidad (
making security loop
Instalar un sistema operativoConsulteSistemas operativos soportados para obtener una lista de los sistemas operativos validados por Intel®.
Mantener actualizado el BIOS y los controladores

Bios

Las actualizaciones más recientes del BIOS están disponibles en el centro de descargas. Consulte las instrucciones de actualización del BIOS para obtener información sobre cómo actualizar el BIOS del stick de Intel® Compute.

Controladores

Los controladores de gráficos, inalámbricos y Bluetooth * están disponibles en el centro de descargas. Los controladores de audio HDMI se incluyen en el paquete de controladores de gráficos.

Las actualizaciones de Windows * pueden instalar actualizaciones de controladores automáticamente.