Enlaces para administradores de TI para Software Intel® PROSet/Wireless

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000017246

01/09/2022

En la tabla siguiente, encontrará las versiones recientes de los controladores Software Intel® PROSet/Wireless y Wi-Fi para los administradores de TI. Si está buscando descargas adicionales del Software Intel® PROSet/Wireless o si está buscando controladores Wi-Fi para los usuarios finales, visite el Centro de descargas.

Nota

A partir de la versión de software 21.50.1, no se lanzarán nuevas versiones de controladores para los sistemas operativos Windows 7* y Windows 8.1*.

Versión del paqueteSistema operativo compatibleDescargarAdaptadores compatibles
22.160.0

Windows® 10

Windows 11*

Descargar aquí

Intel® Wi-Fi 6 AX2111
Intel® Wi-Fi 6 AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265 (rev D)2
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8.1*
21.40.5Windows 7*

1 Requiere la versión de paquete 21.10.1 o posterior.

2 Los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265 tienen dos revisiones de hardware diferentes: rev C y rev D. Cada una instala una versión diferente del controlador de Wi-Fi. Esta versión de software no incluye controladores nuevos para la Rev C 7265. Para obtener más información, consulte ¿Por qué veo una versión de controlador de Wi-Fi diferente con los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265?
Para los controladores disponibles más recientes para los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265 (rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e Intel® Wireless 7260, consulte Asistencia para productos discontinuados.

Temas relacionados
Instalación silenciosa del® controlador Intel WiFi y Software Intel® PROSet/Wireless
Las 10 preguntas más frecuentes sobre adaptadores inalámbricos Intel®
Software Intel® PROSet/Wireless para archivos .zip de tecnología Bluetooth® para administradores de TI