Vínculos del administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000017246

03/09/2020

En la siguiente tabla, encontrará las versiones recientes de los controladores Software Intel® PROSet/Wireless y Wi-Fi para administradores de ti. Si busca descargas adicionales de la Software Intel® PROSet/Wireless o si está buscando controladores de Wi-Fi para usuarios finales, visite el centro de descargas.

Nota

A partir de la versión de software 21.50.1, no se publicarán nuevas versiones de controladores para los sistemas operativos Windows * 7 y Windows * 8,1.

Versión del paqueteSistema operativo compatibleDescargarAdaptadores compatibles
21.120.0Windows® 10

Descargar aquí

Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® dual band Wireless-AC 8265
Intel® dual band Wireless-AC 8260
Intel® dual band Wireless-AC 3168
Familia de Intel® Wireless 7265 (Rev D)2
Intel® dual band Wireless-AC 3165

21.40.58,1 de Windows *
21.40.5Windows 7 *

1 Requiere la versión de paquete 21.10.1 o posterior.

2 Los adaptadores de la familia de Intel® Wireless 7265 tienen dos revisiones de hardware diferentes: Rev C y REV D. Cada uno instala una versión diferente del controlador de Wi-Fi. Esta versión de software no incluye controladores nuevos para 7265 Rev C. Para obtener más información, consulte ¿por qué veo una versión diferente del controlador de Wi-Fi con los adaptadores de la familia de Intel® Wireless 7265?
Para obtener los controladores disponibles más recientes para los adaptadores de la familia Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® dual band Wireless-AC 3160 e Intel® Wireless 7260, consulte la asistencia para productos discontinuados.

Temas relacionados
Instalación silenciosa del controlador Intel® WiFi y Software Intel® PROSet/Wireless
Las 10 preguntas más frecuentes actuales para adaptadores inalámbricos de Intel®
Software Intel® PROSet/Wireless para la tecnología de® Bluetooth archivos. zip para administradores de ti