El ratón y el teclado no funcionan durante la configuración de Windows 7 *

Documentación

Instalación y configuración

000017241

29/01/2020

¿Qué ves?

Al instalar Windows 7 * con una unidad flash USB en un procesador Intel® NUC con solo puertos USB 3,0, no podrás pasar a la pantalla de selección del idioma . El teclado y el ratón USB no responden, por lo que no puedes seleccionar tu idioma preferido.

¿Por qué lo ves?

El instalador de Windows 7 no tiene un controlador integrado para USB 3,0. Solo admite dispositivos USB 2,0. Microsoft ha finalizado el soporte general de Windows 7. Es poco probable que el instalador se actualice para incluir los controladores USB 3,0.

Cómo solucionarlo

Consulte la siguiente guía para aprender a utilizar la herramienta de interfaz gráfica de usuario (GUI) de DISM. La herramienta DISM actualiza una imagen de instalación de Windows 7 * para que contenga controladores USB 3,0.

Instalación de Windows 7 * en Intel® NUC con USB 3,0 (pdf)PDF icon
Tamaño: 845 KB
Fecha: 2018 de agosto

NotaLa herramienta de instalación USB de Windows para Windows 7 es una herramienta desarrollada por Gigabyte Technology * para automatizar los pasos manuales de DISM. Las instrucciones de la herramienta se encuentran en el blog diario de la tecnología de Gigabyte.

El enlace a esta herramienta se proporciona como cortesía a los clientes de Intel. Intel no ofrece soporte para esta herramienta y no puede ayudar a depurar problemas que podrían surgir durante su uso.

Temas relacionados
Sistemas operativos compatibles con los productos Intel® NUC