Adaptadores, software y controladores de® Intel® Wireless y Bluetooth compatibles con Windows® 10

Documentación

Información y documentación sobre productos

000016716

20/10/2020

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Qué adaptadores funcionan con Windows® 10?

Controlador de Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® dual band Wireless-AC 8265
  • Intel® dual band Wireless-AC 3168
  • Procesador Intel® tri-band Wireless-AC 18260
  • Intel® dual band Wireless-AC 8260
  • Intel® dual band Wireless-AC 3165
  • Intel® dual band Wireless-AC 7265
  • Intel® dual band Wireless-N 7265
  • Procesador Intel® Wireless-N 7265
  • Procesador Intel® tri-band Wireless-AC 17265

Controlador de Windows 8,1 * (use el controlador de Windows 8,1 para Windows 10)

• Intel® dual band Wireless-AC 7260
  • Intel® dual band Wireless-N 7260
  • Procesador Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® dual band Wireless-AC 3160
  • Intel® dual band Wireless-AC 7260 para equipos de escritorio

Controlador de Windows 8 * (use el controlador de Windows 8 para Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de Desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para equipos de Desktop
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
¿Funciona un adaptador de® de Bluetooth de Intel en Windows® 10?

Sí. Desinstale el Software Intel® PROSet/Wireless (® Bluetooth) antes de instalar Windows 10. Si no desinstala el software, no se puede completar el proceso de actualización del sistema operativo (SO). Microsoft instala controladores básicos que le permiten utilizar su adaptador de® Bluetooth. Para beneficiarse de la configuración avanzada y de más perfiles, debe actualizar el controlador de la® Bluetooth.

Descargue manualmente el controlador Bluetooth.

¿Intel® Widi funciona en Windows® 10?No Intel® WiDi descontinuado.
¿Funcionan Intel® WiGig adaptadores en Windows® 10?

Sí. Antes de instalar Windows 10, desinstale la Intel® Wireless Dock Manager. En caso contrario, no se puede completar el proceso de actualización del sistema operativo. Después de actualizar a Windows 10, el adaptador de Intel® WiGig no funcionará hasta que actualice el software. Debe instalar Intel® Wireless Dock Manager versión 2,0 o posterior.

Póngase en contacto con el fabricante del acoplamiento inalámbrico para obtener los controladores más recientes.

¿Funciona el adaptador de Intel® WiMAX en Windows® 10?

No, después de actualizar a Windows 10, el adaptador de Intel® WiMAX no es compatible con la tecnología Intel® WiMAX. Su adaptador Intel® WiMAX funciona solo con Wi-Fi.

¿Qué ocurre si tengo el Software Intel® PROSet/Wireless instalado en mi PC que estoy actualizando a Windows® 10?

Microsoft instala el Software Intel® PROSet/Wireless durante el proceso de actualización. Le recomendamos que vuelva a instalar el software después de que se haya realizado la actualización a Windows 10.

Instale automáticamente el controlador y el software inalámbricos de Intel®.
Descargue manualmente el controlador inalámbrico.

¿Es compatible Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (utilidad de conexión) con Windows® 10?No, hay soporte técnico limitado disponible para crear paquetes con la herramienta de administración Intel® PROSet/Wireless.
¿Intel® el panel de Wi-Fi funciona en Windows® 10?No.
¿Cómo se importan los perfiles inalámbricos nativos de Windows 7 * a Windows® 10?Póngase en contacto con Microsoft para recibir asistencia con perfiles de so.
¿Qué ocurre con los perfiles de EAP Intel® PROSet cuando realizo la actualización a Windows® 10?

Debe volver a crear los perfiles de EAP de Intel PROSet al actualizar a Windows 10.

Tema relacionado
Sistemas operativos compatibles con productos inalámbricos Intel®
Versiones actuales de software y controladores de adaptadores inalámbricos Intel®