Paquetes de Software requeridos para el Acelerador de Cómputo Visual Intel® VCA1283LVV y VCA1585LMV

Documentación

Instalación y configuración

000016710

12/06/2018

¿Qué Software se requiere?

Sistema operativo

• Medios de instalación del sistema operativo: Consulte la lista de sistemas operativos compatibles en la guía del usuario del Software .
Acelerador de Cómputo Visual Intel® Software
  • Kernel actualizado: el . x86_64. rpm
  • Daemon de VCA: daemon-VCA-. x86_64. rpm
  • VCASS drivers: VCASS-modules-. x86_64. rpm
  • Imagen de arranque: puede elegir entre varias imágenes. Consulte el procedimiento de inicio en el archivo de descarga para obtener una descripción de cada imagen.
Temas relacionados
Hardware y sistemas operativos compatibles
Software Guía del usuario
Guía de inicio rápido