Uso de teclados Bluetooth * durante la configuración POST y en la BIOS para los sticks Intel® Compute

Documentación

Instalación y configuración

000016213

18/07/2018

Intel® Compute Stick BIOS versión 0028 tiene una nueva función beta: Asistencia para teclados Bluetooth * durante post y dentro de la configuración del BIOS. Para obtener esta función, empareje el teclado Bluetooth con el Intel® Compute Stick en el nivel de la BIOS. Este proceso de emparejamiento se separa del emparejamiento después de las cargas del sistema operativo.

Emparejar un teclado Bluetooth

Después de actualizar el BIOS a la versión 0028 o posterior, empareje un teclado Bluetooth con el Stick Intel Compute.

1. Presione y mantenga presionado el botón de encendido durante tres segundos, luego suéltelo.

2. El indicador de emparejamiento de Bluetooth se visualiza durante 10 segundos.

Bluetooth pairing

3. Presione el botón PAIRING en el teclado Bluetooth mientras se muestra este mensaje.

4. Una vez finalizado el emparejamiento, aparecerá el menú del botón de encendido, que mostrará el estado de la conexión Bluetooth.

Bluetooth connection status

Ahora puede utilizar el teclado Bluetooth para pulsar las teclas de función:

• Durante POST
  • En el menú de botón de encendido
  • Dentro de la configuración del BIOS

Después de emparejar un teclado Bluetooth a un Intel® Compute Stick, se le pedirá que presione cualquier tecla del teclado Bluetooth para volver a conectar al reiniciar o encender.

Reconnect Bluetooth keyboard

Información útil

Haga clic o el tema para más detalles:

Se han probado los siguientes teclados Bluetooth

Se han probado los siguientes teclados Bluetooth.

Fabricante del tecladoModeloResultados de la prueba
AIBOKB-BT1280Pass1
B & A *BT-101KBPass1
i-Rocks *BT-6460Pass1
JHMELEC Technology Co., Ltd. *B84Pase1, 2
K-Master *BT-101KBPasar
LogitechK810FAIL 3
LogitechK480FAIL 3
MicrosoftCuña móvilPass1
Perixx Computer GmbH *PERIBOARD 805LPass1
RAPOOE6700Pass1
VitalASC *10KAPass1

1 la conectividad Bluetooth puede perderse durante el post cuando se reinicia el sistema operativo (reinicio tibio). Para resolver este problema, apague el equipo completamente y vuelva a encenderlo.

2 actualizar el BIOS con la tecla F7 con este teclado es más lento que con otros teclados.

3 el emparejamiento de Bluetooth aparece en el menú del botón de encendido pero no se puede volver a conectar. Intel está investigando este problema.

Para quitar un teclado Bluetooth emparejado
  1. Conecte un teclado USB con cable o inalámbrico al Stick Intel Compute.
  2. Inicie el equipo y pulse F2 cuando se le solicite que ingrese la configuración del BIOS.
  3. Utilice la tecla de flecha en el teclado para ir a la página de configuración .
  4. Seleccione Configuración Bluetoothy, a continuación, lista de dispositivos.
  5. Seleccione el teclado emparejado y la lista y pulse Intro. Aparece el cuadro de diálogo eliminación de dispositivos.
  6. Pulse Y en el teclado para eliminar el teclado de la lista de dispositivos.
  7. Presione F10 para guardar y salir de la configuración del BIOS.