TA-1099: Ventiladores funcionando a máxima velocidad en la familia de sistemas de almacenamiento Intel® JBOD2000

Documentación

Resolución de problemas

000016150

24/04/2024

Asesoría técnica 1099 (PDF) PDF icon
Cuando se instalan dos fuentes de alimentación en el JBOD y una experimenta un corte de energía, todos los ventiladores aumentan hasta el 100 por ciento de velocidad. Esto no causa ningún impacto en la operación; Sólo la acústica será más alta de lo deseado. Los sistemas JBOD con una sola fuente de alimentación no se ven afectados. Este problema se solucionó en el firmware 13.0.15 o posterior.

Nombre del archivo: TA-1099.pdf
Tamaño: 640 KB
Fecha: Noviembre de 2015

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.