Solución de problemas de conexión para Intel® WiDi versión 4. x

Documentación

Resolución de problemas

000014913

03/10/2017

AvisoIntel ya no proporciona Asistencia de correo electrónico, chat o teléfono para este producto. Visite el aviso de interrupción del producto para Intel® Widi.

Para resolver un problema de conexión, pruebe cada paso en el orden que se muestra a continuación. DeTéngase cuando resuelva el problema.

1. Cierre Intel® Widi, vuelva a abrir la aplicación, haga clic en buscar adaptadores disponibles, haga clic en conectar.
  2. Apague el equipo, reinicie y, a continuación, abra Intel WiDi. Haga clic en buscar adaptadores disponibles, haga clic en conectar.
  3. Encender/apagar el adaptador de TV, haga clic en escanear para obtener los adaptadores disponibles, haga clic en conectar. Consulte el manual del adaptador para obtener ayuda para reajustar el adaptador.
  4. Compruebe la configuración del firewall del ordenador portátil. Vea cómo permitir manualmente el programa a través del firewall.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, es posible que el adaptador necesite una actualización de firmware. Póngase en contacto con el fabricante del adaptador para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware del adaptador.