Vídeos destacados para la pantalla inalámbrica Intel® (Intel® WiDi)

Documentación

Instalación y configuración

000014899

12/02/2020

NotaIntel ya no ofrece correo electrónico, chat o teléfono para este producto. Visite el aviso de descontinuación de productos para Intel® Widi.

Configuración de la pantalla inalámbrica Intel® (Intel® WiDi) para Windows 8,1 *: parte 1
Parte 1 de las instrucciones sobre el uso de la pantalla inalámbrica de Intel® con Windows 8,1 * y cómo difiere de las versiones anteriores. Incluye la configuración de la televisión como una nueva pantalla por primera vez y la introducción de la contraseña.

Configuración de la pantalla inalámbrica Intel® (Intel® WiDi) para Windows 8,1 *: parte 2
Parte 2 de instrucciones sobre el uso de Intel Wireless Display con Windows 8,1. Incluye instrucciones sobre cómo utilizar tu TV, ya sea como duplicado o extensión de la pantalla.

Intel® WiDi en acción
Descubra cómo Intel Wireless Display le permite proyectar sus vídeos favoritos, fotos, música y otro contenido desde su portátil a su televisor.

Demostración del WiDi de Intel® show
Josh Newman de Intel vuelve a empezar en el medio ambiente con la tecnología Intel Wireless Display, que muestra cómo hacer streaming de contenido de portátiles a la televisión.