Cómo ubicar el conjunto de placa impresa (PBA) número de una tarjeta de distribución de energía (PDB) de un Chasis de servidor Intel® P4000M

Documentación

Instalación y configuración

000010829

24/03/2018

¿Por qué estoy usando este procedimiento?

Utilice este procedimiento para localizar el número de conjunto de placa impresa (PBA) de la tarjeta de distribución de energía (PDB) de un Chasis de servidor Intel® P4000M.

El número PBA es necesario para los reemplazos de la garantía.

¿Qué pasos debo tomar?

Sólo para ser 100% seguro, ver que el sistema está apagado.

1. Extraiga las unidades de alimentación:
    User-added image
  2. Quite el tornillo negro en la parte delantera del PDB:
    User-added image
  3. Quite el tornillo interno situado contra el panel posterior, detrás del tornillo negro delantero:
    User-added image

4. Quite el PDB.

5. Retire los tres tornillos de la parte posterior del PDB.
    User-added image

6. Retire la placa metálica.
    User-added image

Ahora el número PBA debe ser visible:

User-added image