Guía de instalación de Rail Kit para el Sistema de almacenamiento Intel® SSR212MA

Documentación

Instalación y configuración

000008665

16/01/2024

El chasis SSR212MA del Sistema de almacenamiento Intel® está diseñado para instalarse en gabinetes de 19 pulgadas (483 mm) de ancho por hasta 36 pulgadas (914 mm) de profundidad. En este kit se proporciona un conjunto de rieles de montaje en rack que se adaptarán a los métodos de montaje en rack de orificio cuadrado o redondo.

Cuando se monta el sistema de almacenamiento en un gabinete, los soportes de montaje delantero se unen a la parte frontal del chasis y un conjunto de soportes de soporte traseros están conectados a la parte posterior del gabinete. Esto permite que el peso del sistema se distribuya de la manera más uniforme posible.

Guía de instalación del kit de rieles (PDF) icon
Nombre del archivo: D23739-001_SSR212MA_Rail_Kit_Install_Guide.pdf
Tamaño: 304 KB
Fecha: noviembre del 2005
Revisión: 1.0 (D23739-001)

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*